Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 джеттаводы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Всем привет, я Дмитрий !! Из Москвы. Сегодня вечером буду забирать с салона авто. Надеюсь на положительные эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitushka 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Всем респект!Виктор 36. Vw jetta5 1.6 bse мокрый асфальт. Московская область Лотошино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Всем новичкам @sergei 26, отмечайся в Вологодской ветке http://jetta-club.org/topic/13979-Вологодская-ветка/?hl=+вологодская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cesar 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Всем здрасьте! Забрали машинку с неделю назад, типа по "акции" на 13й год, которая была до февраля и автоматом продлилась на март, можно было и не торопиться Как и хотел в белом цвете на ручке, 1.4 122 л.с., пересел с нашего автопрома, впечатления только положительные надеюсь будет радовать как можно дольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Принимай поздравления!!! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11_Vano 6 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Принимай поздравления!!! Машинка класс, в белом особенно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 @Cesar, хороший комфортлайнчег! Всем вэлкам!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cesar 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Спасибо всем!) Еще хочу сказать, что изначально смотрел на Круза, но добавил деньжат все-таки на Джетту и ни разу не пожалел, машина высокая, сейчас после зимы везде наледь и бугры страшные, так вот нигде еще днищем не цеплял, хотя в некоторых местах по высоте думал сейчас "сядет"... ан нет! Летом ожидается дача и лесные дороги, да и на рыбалку всегда приятно съездить, так что всем выбирающим на заметку этот важный момент для российских реалий. Только бы двиг с турбиной не чудил , раньше с такой техникой дел не имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cesar 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Привет! Скока скинули на 13 год? )) Hi) путем двухдневных переговоров было предложено забрать машину на подаренной зимней резине и 43 тыс.р. скидкой, изначально предлагали скидку 50т.р. и без резины. Не знаю это нормально вышло? Изменено 9 марта 2014 пользователем Cesar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах