SERGio_ST 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Всем Привет! Принимайте Новичка!!! В миру я - Серёга, Недавно приобрёл свою Джетту-ласточку. Очень доволен Это мой второй DAS AUTO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob-66 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Доброго времени суток! Купил 3 недели назад ,свою блондинку,в хайлайне ,1,4 ,122л.с. на ручке.Разменял 1000км. Полет отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Добро пожаловать! отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proudav 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 А вот и моя Джетта 6 ,150+ДСГ7, средняя комплектация А так я на драйфе http://www.drive2.ru/r/volkswagen/631855/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАМяк 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Всем привет! Александр, 27 лет. С августа прошлого года владелец VW Jetta, 2008 г.в., 1,6 BSE+5МКПП, бежевый. Пенза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezkoka 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Принимайте в клуб! Алексей, 31 год, Омск. Куплена Jetta VI 2012 г.в., Trendline, CLRA 1,6+5МКПП, Reflex. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Алексей, поздравляем!!!!! Давай проставляйся)) Пробег, цена, фото и вообще впечатления? Лично у меня пробег 9 тыс. пока нареканий никаких. Изменено 8 апреля 2014 пользователем Vovan01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezkoka 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 @Vovan01, проставляюсь))) Машинку брал с пробегом в 20332 км, т.е. не новую. Сборка Мексика, но мексиканцами в салоне не пахнет. Наверное, запах текилы и бурито выветрился с прошлым хозяином))) Человек продавал потому, что хотел джип: ему нужно часто ездить по пересеченной местности, а джетта все-таки немного не тот автомобиль, на котором ездят по свежей пахоте или на рыбалку-охоту в всякие Усть-Перепердыщенски. Машина забрана от официалов 20.05.2012 года, прошла только первое ТО (ТО-15000), МФА+ показывает что следующее ТО положено через 8000 км с копейками, типа межсервисный интервал-15 тысяч км. Конечно, может быть в тепличных условиях типа Европы такой межсервисный пробег и нормален, но я не рискнул бы мнять масло 1 раз в 15 тысяч. Буду менять стандартно 1 раз в 10 тысяч. Сейчас залито масло Liqui Moly Top Tec 4600 5W-30, его и планирую лить далее по ряду причин. Причина №1: Наши официалы (ООО "Евротехцентр Омск") льет на ТО именно это масло, знаю не по наслышке, видел собственными глазами как масло Liqui Moly заливали в VW Passat B7 у тестя, серая такая канистрочка с лейблами VAG'а и малюсенькой лейблочкой Liqui Moly внизу канистры. Исходя из этого делаю заключение, что наш дилер положил болт с отвесом на рекомендации VAG'а относительно применяемости масел фирмы Кастрюль (Catrol). Думаю, что это явно неспроста. Причина №2: Liqui Moly Top Tec 4600 5W-30 имеет допуск VAG'а 502.00/505.00 о чем, собственно, и гласит оповещение на оффсайте: http://liquimoly.ru/product_view.php?id=828 , думаю, что допуски немецких автоконцернов просто так не раздаются. Причина №3: Хорошая репутация по качеству этих масел. Разумеется, не реклама, просто мои собственные наблюдения. С фото немного сложнее: у нас откровенная грязь, и хоть автомобиль чисто серебристого цвета, но доехать от работы до дома или обратно чистым-нереально. Выложи попозже, когда подсохнет. Комплектация у меня Trendline с пакетами. Что есть: climatronic (раздельный климат) с попогреем, противотуманки, омыватели фар, музыка (RCD-310, 8 динамиков, разъем AUX, разъем Media-In, т.е. можно подключать USB-носители), полный электропакет (ну эта опция у многих тут есть по умолчанию!), подлокотник передний с дополнительной розеткой 12В для задних пассажиров, приборка с MFA+, насчитал 6 подушек безопасности. Собственно, не сильно много требухи, но есть все то, что мне нужно в автомобиле. Предыдущим автомобилем у меня было детище известного по РФ дважды автомобильного автозавода - Lada Kalina хэтчбек. Ничего плохого о Калине сказать немогу, не ломалась, не подводила, утомлял только низкий уровень комфорта в салоне (местами побрякивающий пластик, откровенное отсутствие шумоизоляции, отсутствие элементарного кондея и прочих вещей), но за 250 тысяч рублей было глупо ожидать комфорта Mercedes-Benz S-classe. Появилась возможность купить европейский автомобиль-что и было реализовано. Собственно, щенячьего восторга от покупки авто не испытываю в силу многих причин, в том числе и возраста (Jetta мой 5-ый автомобиль), были и иномарки (Toyota с правым рулем, т.к. у нас это очень ходовые автомобили и весьма недорогие в обслуге), но есть моменты, которые нравятся и НЕ нравятся. Нравится: 1. Шумоизоляция. Toyota Corolla в 151-ом кузове (модельные года 2010-2013) по сравнению с Jetta - консервная банка, человек на работе такую Corolla полностью прошумил от арок до крыши-все равно по ощущениям хуже стоковой шумки в Jetta 2. Наличие приятных опций типа подогрева сидений, климата и т.п. 3. Большой багажник. Для меня это актуально, т.к. ждется пополнение в семье. Сравнивал Jetta по этому параметру с конкурентами в лице той же Corolla или Focus 3. Corolla-450 литров, Focus 3 - 372 литра. Это однозначно победа Jetta. 4. Продуманность салона. После Toyota все кажется неброско, но добротно и на месте. Абсолютно всё: от сидений до приборной панели. Кто-то говорит что дизайн "скучный" и "пенсионерский", а по мне-это чистейший арийский ordnung (нем. "порядок"). Не нравится: 1. С атмосферным двигателем больше не агрегатируется задняя многорычажная подвеска, это для меня минус: балка находится ниже к земле и управляемость уже не так, какая была на Jetta 5, увы. Плюс только в том, что обслуживание подвески будет дешевле, но я люблю чтобы машина азартно рулилась, в этом плане у Focus'а все позитивней. Да, у турбированных и более мощных версий Jetta многорычажка сзади есть. 2. Дуги в багажнике и объем самого багажника. У Jetta 5 багажник 527 литров (у Jetta 6 510 литров), плюс съедается некоторый полезный объем петлями после закрывания крышки багажника. Вижу в этом происки маркетологов: явное удешевление конструкции 3. Исчезли задние светодиодные фонари. Жаль, смотрелись на Jetta 5 здорово. Можно заколхозить и самому, но что-то лениво лезть своими рыками в машину. Собственно все. С продукцией VAG'а знаком уже давно, ездил на многих автомобилях этого концерна: Audi Q5/7, Audi 80/100/200, Passat B3/5/6/7/CC, Jetta 3/Bora/5, Golf 4/5/6/7, Skoda Felicia/Octavia/Fabia/SuperB . Многие из этих автомобилей есть у родни, так что в качестве шутки можно говорить, что наша родня дала дружный отпор узкоглазому императорскому автопрому)) Вкратце мой овтет больше похож на полноценный отзыв, потому модераторов и админов прошу не пинать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Бери новую машину, сейчас все машины с НН идут на многорычажке. А в хайлайне появился биксенон с led-дневными, а также можно заказать задние светодиодные фонари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezkoka 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 @IslandSky, это я знаю. Но сам понимаешь, наличие или отсутствие задних светодиодных фонарей меня немного огорчает, но не сильно напрягает. Вдобавок, выложить лимон денег за Хайлайн-комплектацию автомобиля С-класса несколько дороговато, за миллион можно смотреть уже Д-класс типа того же Пассата или Кэмри, хотя лично мне не нравятся большие автомобили: у нас с развязками и парковками в городе адовый ужас, бывало и не раз, что Калину запарковать было огромной проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах