lexa395 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Всем большой привет!!! Принимайте новичка!!! Изменено 16 апреля 2014 пользователем lexa395 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob-66 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 за 814 взял в хае 122 лошади..на ручке. Правда прошлогодняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegSB 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Всем привет! Принимайте новичка! Jetta VI, 2013, 1.4 (122), MK 6, black, Sochi + WUC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denim 9 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Только сегодня забрал. Хайлайн с пакетом Комфорт 122 л.с. DSG. Цвет - синий шторм. Всем привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Привет вам братья и сестры, принимайте новенького! Надеюсь буду полезен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximys 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Привет, я Максим 33 года,забрал неделю назад Сочи 122 автомат,серебро Москва ЮЗАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Всем здравия!!! Принимайте и меня. Правда немножко нервно все получилось с моей стороны... В Рус-Лане на Ленинском оплатил Джетку полностью еще 7 апреля, а перед оплатой свозили на стоянку, показали машинку - мол, вот она (он, не придумал еще имя) стоит на месте, поблескивает черным перламутриком на солнышке, красотааа... Кстати авто УЗНАЛ МЕНЯ САМ!!! А дело было так. Приехали на стоянку (примерно в 2-х автобусных остановках от салона) - огромная площадка на территории РУДН. Менагер пошел вперед, я с женой за ним. Лавировали между рядами долго, даже устали ходить. Смотрю - повернули в обратку и чуть вбок. Проходя мимо очередной черной Джетки кричу Сергею (он же менагер) - долго еще, может проблемы какие? Сергей мне кричит что он жмет кнопку на ключе (брелке) и авто должен моргнуть поворотниками. Говорю - ДА ВОТ ЖЕ ОНА (наугад, естессно)... Спрашивает - А она моргала? Говорю - НЕТ...Возвращается. Нажимает...Я чуть не сел...Моргнула)))!!! Жена сразу - это машина тебя узнала!!! Вот и не верь после этого во всякие силы да провидение!!! Менагер пообещал что в недельный срок уложатся (по договору - 7 рабочих дней), но обычно 3-4 дня и ты на колесах))). Ага... Сегодня уже 16 апреля. С утра звоню, спрашиваю - ну и где? Мой менагер в командировку уехал на 3 дня, а ПТС почему то еще VW-банк не прислал. Ок. Так не оставлю! Звоню в банк - где ПТС? Ответ - Из Рус-Лана проплата еще не пришла...!!! Я в шоке решил звонить на горячуу линию VAG. Выслушали внимательно, через пол-часа созвонились со мной, мол - все улажено. А еще через час звонит старший менеджер Рус-Лана - завтра утром приезжайте за Джеткой... Как там в поговорке то? Еж - птица гордая! Пока не пнешь, не полетит))). Завтра заберу (если), допишу что, как было. Всем удачи в руле да по-жизни!!! Ой! Инфа по мне))): Андрей. 44 года. Jetta 2013 г.в., Sochi, Комфортлайн, 1.6/105, 6АКПП, черный перламутр. Москва ЮЗАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 150 евро Андрей и велкам на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Нивапрос))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 номер кошелька в личке будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах