FELD 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Ок. В ответ вышлю размеры))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Запоздалый отчет, ну да ладно. Приехал 17-го к открытию, к 9 утра в Рус-Лан. Чо творилось... Меня чуть ли не на руках носили. В 9-15 менеджер (другой уже правда) 40 минут мне сдавал во всех подробностях авто. А именно принес по моей просьбе толщиномер и лично проверяя показывал каждую деталь минимум в 6-ти местах. До 200 не дотянула ни одна...!!! Радуюсь. И как во сне проплывают остальные процедуры - оформление ПТС, страховка и т.д. В 10-20 выезжаю после поздравлений из Рус-Лана. Это победа друзья!!! Даже не могу определиться сразу - над кем! Вот так. За свои кровные получается еще и побиться должон! Правда "порадовали" - второй ключ только через три недели... Таковы правила VAG и VW банка. Пипец. Устал. Эмоций нет. Никаких. Стакан Вокера со льдом. Спать. С утра в МРЭО. Всем удачи в потреблении немца и особенно в ПОКУПКЕ БЕЗ НЕРВОТРЕПКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Запоздалый отчет, ну да ладно. Приехал 17-го к открытию, к 9 утра в Рус-Лан. Чо творилось... Меня чуть ли не на руках носили. В 9-15 менеджер (другой уже правда) 40 минут мне сдавал во всех подробностях авто. А именно принес по моей просьбе толщиномер и лично проверяя показывал каждую деталь минимум в 6-ти местах. До 200 не дотянула ни одна...!!! Радуюсь. И как во сне проплывают остальные процедуры - оформление ПТС, страховка и т.д. В 10-20 выезжаю после поздравлений из Рус-Лана. Это победа друзья!!! Даже не могу определиться сразу - над кем! Вот так. За свои кровные получается еще и побиться должон! Правда "порадовали" - второй ключ только через три недели... Таковы правила VAG и VW банка. Пипец. Устал. Эмоций нет. Никаких. Стакан Вокера со льдом. Спать. С утра в МРЭО. Всем удачи в потреблении немца и особенно в ПОКУПКЕ БЕЗ НЕРВОТРЕПКИ!!! черный перламутр как у меня, красиво но капризный цвет. Если интересно, пиши в личку дам совет из практики где бронировать основные места дабы через пару лет все выглядело прилично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Имя: ВалерийМашина: 2013г.в. серебристая "сочи", 1.4tsi МКПП откуда: г.Челябинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bakra 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Привет всем! Меня зовут Макс. У меня Jetta 2013г.в. 1,6АТ в простой комплектации. Просматриваю форум давно, вот решился зарегистрироваться и поделиться своим опытом. Ни гвоздя, ни жезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Понакупляли хлопці відер. Тепер будуть купляти гайки Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasсha 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Павел 47 лет Volkswagen Jetta 1.9 TDI MT Trendline (105 л.с.) 2008г бежевыйг. Пермь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 @Pasсha, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanechka.yar 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Всем привет. Принимайте новичков. Сергей и Александра) город Ярославль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах