Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

Ок. В ответ вышлю размеры))).

Поделиться сообщением

Запоздалый отчет, ну да ладно. Приехал 17-го к открытию, к 9 утра в Рус-Лан. Чо творилось... Меня чуть ли не на руках носили. В 9-15 менеджер (другой уже правда) 40 минут мне сдавал во всех подробностях авто. А именно принес по моей просьбе толщиномер и лично проверяя показывал каждую деталь минимум в 6-ти местах. До 200 не дотянула ни одна...!!! Радуюсь. И как во сне проплывают остальные процедуры - оформление ПТС, страховка и т.д. В 10-20 выезжаю после поздравлений из Рус-Лана. Это победа друзья!!! Даже не могу определиться сразу - над кем! Вот так. За свои кровные получается еще и побиться должон! Правда "порадовали" - второй ключ только через три недели... Таковы правила VAG и VW банка. Пипец. Устал. Эмоций нет. Никаких. Стакан Вокера со льдом. Спать. С утра в МРЭО. Всем удачи в потреблении немца и особенно в ПОКУПКЕ БЕЗ НЕРВОТРЕПКИ!!!

Поделиться сообщением

Запоздалый отчет, ну да ладно. Приехал 17-го к открытию, к 9 утра в Рус-Лан. Чо творилось... Меня чуть ли не на руках носили. В 9-15 менеджер (другой уже правда) 40 минут мне сдавал во всех подробностях авто. А именно принес по моей просьбе толщиномер и лично проверяя показывал каждую деталь минимум в 6-ти местах. До 200 не дотянула ни одна...!!! Радуюсь. И как во сне проплывают остальные процедуры - оформление ПТС, страховка и т.д. В 10-20 выезжаю после поздравлений из Рус-Лана. Это победа друзья!!! Даже не могу определиться сразу - над кем! Вот так. За свои кровные получается еще и побиться должон! Правда "порадовали" - второй ключ только через три недели... Таковы правила VAG и VW банка. Пипец. Устал. Эмоций нет. Никаких. Стакан Вокера со льдом. Спать. С утра в МРЭО. Всем удачи в потреблении немца и особенно в ПОКУПКЕ БЕЗ НЕРВОТРЕПКИ!!!

черный перламутр как у меня, красиво но капризный цвет.  Если интересно, пиши в личку дам совет из практики где бронировать основные места дабы через пару лет все выглядело прилично...

Поделиться сообщением

Машина: 2013г.в. серебристая "сочи", 1.4tsi МКПП 

Поделиться сообщением

Привет всем! Меня зовут Макс. У меня Jetta 2013г.в. 1,6АТ в простой комплектации. Просматриваю форум давно, вот решился зарегистрироваться и поделиться своим опытом. Ни гвоздя, ни жезла!

Поделиться сообщением

Понакупляли хлопці відер. Тепер будуть купляти гайки

Отправлено из моего TA-57

Поделиться сообщением

Павел   47 лет

Volkswagen Jetta 1.9 TDI MT Trendline (105 л.с.) 2008г  бежевый

г. Пермь

Поделиться сообщением

Всем привет. Принимайте новичков. Сергей и Александра)

город Ярославль.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас