sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 привет,вливайся! А сравнение можешь написать в другой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Напишу Счас только найду где)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луиза 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Всем привет из Питера. Меня зовут Луиза 35 лет. Машинка Красненькая VW JETTA6 1.4 TSI,150.Л.С Highlyne Изменено 31 октября 2014 пользователем Луиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 @Луиза, Вливайся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луиза 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Я тоже с Пушкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Я тоже с Пушкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Напишу Счас только найду где)) Так и не нашел сравнение. Где написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луиза 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) А на какой машинке вы ездите? У меня красная Джетта .696.. 178rus Изменено 1 ноября 2014 пользователем Луиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eevgenevich 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Всем привет!! зовут Евгений. владею джеттой 14года выпуска 1.6 акпп трендлайн белая. принимайте к себе))))) И сразу же вопрос кто продает или через кого можно купить руль R-line? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах