whitesnake 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Интересная "старушка") Отправлено с моего JIAYU-G3 Самому нравится! Идеи по тюнингу приветствуются Будет побольше времени - отпишусь о своих планах на текущий момент, заодно и мысли в порядок приведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Я бы первым делом снял все колхозные наклейки и привел ЛКП в божеский вид. Мне кажется ухоженное авто в оригинальных запчастях - это лучший тюнинг. Ну, или еще колесики красивые можно. Это конечно если по ходовой все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesnake 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Я бы первым делом снял все колхозные наклейки и привел ЛКП в божеский вид. Мне кажется ухоженное авто в оригинальных запчастях - это лучший тюнинг. Ну, или еще колесики красивые можно. Это конечно если по ходовой все в порядке. Это одним из первых пунктов. Но там и по ходовой-двигателю далеко не всё ладно. Собственно, под восстановление и бралась. На неделе напишу здесь и постараюсь вести свой бортжурнал. Мне кажется, это лучше чем на драйве - тут более тематический клуб. По твоей позиции "ухоженное авто в оригинальных запчастях - это лучший тюнинг" полностью согласен. Ну, разве что задумки: салон-торпеду от г4 найти, двиг абф или январь по образу и подобию 2garin-а, колеса (есть пара вариантов зачотных титановых дисков в наличии)... Короче, машинка для души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 ....Идеи по тюнингу приветствуются Будет побольше времени - отпишусь о своих планах на текущий момент, заодно и мысли в порядок приведу. Сначала мысли в порядок, потом машину. Тогда о тюнинге можно будет поговорить, если будет "на что" его делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesnake 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Сначала мысли в порядок, потом машину. Тогда о тюнинге можно будет поговорить, если будет "на что" его делать Да, сейчас всё бегом, предновогодняя суета, рабочих проектов в очереди много Не до мыслей и не до машин, так, в свободную минутку. Надеюсь одноклубники терпеливо прочитают моё стартовое описание (когда я его таки настрочу) и помогут мне с приведением мыслей в порядок Вообще опыт сборки практически "с нуля" есть на примере пассата. Даже расходы подбил на запчасти и те работы, что делали не сами (нас двое плюс ещё кузовщик есть знакомый). Проект занял несколько месяцев, делался "в фоновом режиме", ну плюс ещё были вынужденные перерывы в ожидании запчастей. Здесь, я чувствую, будет нечто похожее. Уже есть примерная "программа-минимум" и "программа-максимум". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Я смотрю ты опытный "снулясборщик". Поэтому еще не известно - кто кому советы давать будет и на вопросы отвечать. Удачи! Потом расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesnake 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Я смотрю ты опытный "снулясборщик". Поэтому еще не известно - кто кому советы давать будет и на вопросы отвечать. Удачи! Потом расскажешь Одна голова хорошо, а комьюнити лучше Спасибо! Постараюсь писать в процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Надеюсь одноклубники терпеливо прочитают моё стартовое описание (когда я его таки настрочу) и помогут мне с приведением мыслей в порядокДавай-давай! Почитать мы можем А уж подсказа-а-а-а-ть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter178 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 принимайте в ряды джеттоводов белая джетта сочи эдишн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ByBleGg 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 привет всем!) с Вами уже 2 года, нигде не писал, но много чего отслеживал, не видел этой темы..) Владик, 21 год VW Jetta V (102 HP), 1.6 BSE, МКПП, 2008 год, Mexico. Покупали родители с салона. Россия, Москва (МО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах