aleksej78 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Всем привет, Алексей Спб джетта сочи эдишн занимаюсь запчастями Всем привет, Алексей Спб джетта сочи эдишн занимаюсь запчастями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temnblu 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Всем привет. Jetta'14 1.6 Ручка. Коричневый топаз. Липецк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma487 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Принимаем новичков!всем привет я Рамиль из Уфы счастливый обладатель джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDima 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Всем привет!!! Дмитрий Москва. в конце прошлого года с женой стали обладателями новой белой джетты стайл+ 1.6 автомат! Потихонеку составляю список апгрейда.. но это уже в другую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boom157 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Всем привет от Олега из Челябинска! VW Jetta, 2007, 1.6 BSE. Принимайте в свои ряды! ))) Изменено 13 февраля 2015 пользователем boom157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Привет! А металлургия это что - род занятий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardon'te 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Всем здоровья! Мама назвала Дмитрием, родила в Туле 27 годиков назад. Jetta, 2006,1.6 BSE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) И тебе не хворать, сосед! Всем вновь прибывшим, привет! Отправлено с JIAYU G3 Изменено 25 января 2015 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa 102 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Принимаем новичков!всем привет я Рамиль из Уфы счастливый обладатель джетты Принимаем новичков!всем привет я Рамиль из Уфы счастливый обладатель джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardon'te 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Здравствуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах