Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Варис Превед. Превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buldozzer 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Все доброго времени суток Зовут Дмитрий, 34 года Моя фрау: Jetta 1.6 АКПП trend + пакет 1, сине-серый графит, 2008, куплена у ОД 08.01.09 откуда: Россия, Санкт-Петербург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Давно я в эту ветку не захаживал... Так много новеньких! Поздравляю всех с отличным выбором и добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1974 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 У меня джетта черного цвета 2008г. Живу в Москве! Зовут меня Сергей.Работаю на воен заводе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 У меня джетта черного цвета 2008г. Живу в Москве! Зовут меня Сергей.Работаю на воен заводе! Серёга, хороший выбор, в плане машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Товарищи, всех рад приветствовать)) И как Администратор прошу почитать клубные правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demien 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Привет Зовут: Дмитрий Возраст: 26 лет Город: Санкт-Петербург Машина:VW Jetta 1.9 TDI DSG Синяя металик trend Год выпуска: 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Demien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 КУ! Зовут : Андрей, 18 лет Город : Москва Авто : Jetta 1.9 tdi DSG deep-black(вроде так цвет называется) - черная красивая , tredline, мексиканская на двух пакетах + брызговики и коврики - купил 20.12.2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах