Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Всем привет!Максим, Рязань. VW Jetta 1.6, 5мкпп +1,2 пакет, цвет серебристый Поздравляю и с приобритением и С Наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Max RZN Ты сегодня машину купил? Купил 27 января, но из салона еще не забрал, заберу после 5 янвваря, хотел дату январь 2009 поставить, не получилось , сейчас поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verona 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Всем Привет))) С Новым Годом))) Меня зовут Леша... авто: Skoda Octavia 1.6 Одесса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Всем Привет))) С Новым Годом)))Меня зовут Леша... авто: Skoda Octavia 1.6 Одесса))) Skoda тот же Фольц с наступившим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Всем новичкам - ПРЕВЕДИЩЩА!!! Ураа!! Вливайтесь в клубец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Привет всем новобранцам !!! добро пожаловать, шкодникам тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerega 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Всем привет! C Новым Годом!!! Я Алекс из Питера, Jetta 1.6 купил месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Jetta 1.6 купил месяц назад в новый год с новым авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ActioN-SpB- 3 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Привет всем я из Питера! МАшинка 2.0 FSI SportLine автомат. Машинку купил месяц назад а так машинка 2007 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 ActioN[spB] ОО еще и из Питера пополнение У вас там уже можно и встречку организовывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах