Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 PLoHiSH Здароваа))! ОО в интернациональном полку прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 всем новоприбывшим добропожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLoHiSH 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Класный форум , много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Я теперь уже не новичок могу смело орать - ВСЕМ ПРИБЫВШИМ УРА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
липшиц 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Всем добрый вечер!) Меня зовут Сергей я студен 4-го курса Академии Труда и Социальных Отнашений)) Пока к сожелению я еще не обладаю это прекрасной машинкой но в скорее я надеюсь пополнить ряды VW Jetta! Я ожидаю 1.4 tsi 7-dsg спорт комплектации цвет морская волна а лощадок почему то 122 а не 140 !) не могли бы вы мне рассказать про это авто в кратце!)) Заранее спасибо!))) ваш новичок!)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 липшиц Cамолетик у тебя будет! Молоддца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
липшиц 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 спасибо что подднржали вот шас в ганзу поеду паспорт новый отвезу!говорят что машина уже на границе!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Здравствуйте. Зовут Виталий. Сам из Белгорода. Заказал VW Jetta 1.9 TDI DSG Trendline + 2 пакета. Цвет Platinum Уже можно сказать не ждун, сегодня машинка уже пришла. Надо ехать платить и забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Всем прибывшим привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах