Александр 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Всем доброго времени суток!!! Имя: Александр Аппарат: древний,но надежный VAG Jetta 2 1.6EZ,серый Род занятий: автоматизация производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Приветствую, рады пополнению! а где в Харькове обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Обитаю не в самом Харькове,а недалеко от него.Пос.Солоницевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cagik 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Так это что значит супруга твоя? Решила начить так на тихую зайтить разведать ситуацию Ну почему же сразу по-тихому... разведка боем так сказать! Всем спасибки за приветствие! очень рада Кхм... 1. Пацан 2. Лев Вот так сразу и раскололся... Привет!Рада что теперь я не одна.Мои ощущения первый раз одной...это не описуемо! "Это не "описуемо" - сказала собака, глядя на баобаб... у нас маленький девичник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Всем доброго времени суток!!! Имя: Александр Аппарат: древний,но надежный VAG Jetta 2 1.6EZ,серый Род занятий: автоматизация производства Рад тебя приветсвовать)) ты не только Джетта вод, но еще и коллега в проффесиональном смысле Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Рад приветствовать новых участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Всем привет ... Зовут меня Сергей. Мне 23 года, сам из Эстонии. Работаю в ИТ области. В конце прошлого года после долгих раздумий был приобретен VW Jetta. Изначально ориентировались на VW Golf Plus, но как ни парадоксально на последний цена была на порядок в итоге выше. Из основных требований к машине были наличие тяговитого, но не прожорливого движка за небольшие деньги, комфорт для всей семьи и ... большой багажник, для млого коляску надо было же возить В итоге брали Trendline набор + набор дисков и резины зима/лето + шилды на днище + резиновые коврики (ничего смешного). Цвет - Reflex Silver. Очень приятно, что в конце-концов нашел довольно полный ресурс по своей машинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 В конце прошлого года после долгих раздумий был приобретен VW Jetta. Изначально ориентировались на VW Golf Plus, но как ни парадоксально на последний цена была на порядок в итоге выше. Из основных требований к машине были наличие тяговитого, но не прожорливого движка за небольшие деньги, комфорт для всей семьи и ... большой багажник, для млого коляску надо было же возить Критерии и опции в выборе машины те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Всем привет ... Зовут меня Сергей. Мне 23 года, сам из Эстонии. Работаю в ИТ области. В конце прошлого года после долгих раздумий был приобретен VW Jetta. Изначально ориентировались на VW Golf Plus, но как ни парадоксально на последний цена была на порядок в итоге выше. Из основных требований к машине были наличие тяговитого, но не прожорливого движка за небольшие деньги, комфорт для всей семьи и ... большой багажник, для млого коляску надо было же возить В итоге брали Trendline набор + набор дисков и резины зима/лето + шилды на днище + резиновые коврики (ничего смешного). Цвет - Reflex Silver. Очень приятно, что в конце-концов нашел довольно полный ресурс по своей машинке Привет, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах