Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

хорошо прокоментирую мой ответ по поводу этих машин: была у меня новая мазда 3 , двигатель 1.6. Вроде все хорошо в этой машине -и модная панель и климат, НО при движени по улицам Москвы я чувствовал КАЖДУЮ неровность на асфальте ,извините своей задницей. На моей предыдущей ВАЗ2110 такого не было, что бы ТАК чувствовать каждую ямку. Второе, у мазды пасжирам на заднем сиденье весьма тесно. Теперь по поводу цивика, 1.6. тоже новый у меня был. Сначала машина меня просто поразила - в городе она реально заводит: движок весьма премистый, и двигаться и перестраиваться в потоке московских улиц было круто. НО когда мы выезжали из города по трассе, кудат-о просто исчезла мощь этого движка, я с трудом обгонял машины, неприятно это. И ещё в цивике мне не понравилась очень низкая посадка - я постоянно задевал бордюры, это просто стало фобией для меня потом. :!: Даже и не вспоминаю с особыми какими то чувствами эти машины. ВСЕ ,абсолютно все, в jette лучше чем в этих машинах. Но это мое мнение. :!:

Поделиться сообщением

неровность на асфальте

разные подвески

Поделиться сообщением

Беларусь, Новополоцк, периодически мотаюсь к родне в Донецк.

Работаю на химическом предприятии, инженер-механик.

В эксплуатации 8 месяцев, через пару недель надо ехать проходить второе по счету ТО. Когда взяли иашину, оказалось, не работает парктроник. Заказали 2 неисправных датчика, через 2 недели их привезли и по гарантии поменяли. Машина устраивает во всем, правда подвеска жестковата, как никак подготовка к плохим дорожным условиям. Родные диски Toronto по дизайну не очень понравились, поэтому заменил их на 5-спицевые Duemila (под таким хитрым именем скрывается МАК). Диски брал у дилера ФВ, смутил вылет: ЕТ35 против родных ЕТ50. Дилер заверил, что проблем не будет, вылет проходит нормально. На коробке с дисками написано: Model for VW (Touran and etc.).

Установил на ближний свет ксенон. Пытался сделать это у дилера, но те отказались, мол не гарантируем, что ксенон не будет периодически гаснуть из-за системы контроля ламп. Взялся за эксперименты. Точно, ксеноновые комплекты периодически отключаются, особенно когда заведен двигатель. Пару дней мытарств по интернету, немного скрипения мозгами - и вуаля, уже 5 месяцев ксенон служит как надо.

Чтото надо делать с задними фонарями: через какие то отверстия, из багажника залезли внутрь фонарей пару мошек, сдохли там и теперь валяются на хроме на виду. На безопаность не влияет, но непроиятно. Буду снимать фонари, искать дырки. В планах взять защитную планку на порожек багажника, на верхнюю полку бампера. Видел такое на литовской Джетте, сделано из полированной нержавейки, лепится на клейкой ленте. Литовец сказал, что сей прибамбас купил в Чехии.

С проданной прежней машины ждет своего часа снятый усилитель и сабвуфер Audiobahn, в свое время купленные с большим трудом в Москве (модели высокой линейки большая редкость).

Пока вроде всё.

Поделиться сообщением

фоточки этой конфеточки посмотреть бы.

Привет! На выходных сделаю фото, потом выложу. Пока нет времени

8)

Вот как и обещал моя Jetta

вы только посмотрите на эту красавицу

Песня

Что за магнитола?

Куда пропали фотки? от Wolf

Поделиться сообщением

ФОТКИ ВСЕХ НАШИХ КЛУБНЫХ И НЕ ТОЛЬКО МАШИН Договорились же тут просто краткое описание о себе, а в теме - только фото и описание машин))

Поделиться сообщением

Куда пропали фотки? от Wolf

нашел

спасибо Greck

Поделиться сообщением

mvd

ДАВАЙ ФОТКИ КОЛЕС

через пару дней сделаю, будет в разделе "фотки клубных машин"

Поделиться сообщением

Приветик всем!

Светлана

г.Москва

Работаю финансистом, сейчас в декрете (скоро появится новый поклонник Джетточки:()

Jetta 1.6 FSI trendline(противотуманки, раздельный климат, зимний пакет, хз еще что писать ибо не помню что доп, а что в комплектации сразу идет:)) ручка 6-ти ступенчатая. В синем графите.

И у меня собственно такая... Если не сказать та же...:?

Девочка наша оченьььь ндравитса! :fignya:

Можно сказать любовь с первого взгляда! До сих пор помню свои ощущения, когда ехала на ней одна в первый раз! бррр... мурашки...:cry:))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас