Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 немного стеснялся писать - у меня не Джетта, но Гольф. Итак, кратко... Брал в Автосоюзе, манагер Алексей (отличный парень), прям то, шо было в салоне (правда жона работает в "Автопарке", посему там пробили где есть авто с 1,6 красный на ручке)... Так вот, в комплектацию входило Тренд + зимний + климат + электропакет + подлокотник и кожаный руль. В версии с противотуманками не ставят Зиму. Но в салоне сказали что зимний пакет доставить оч дорого и оч гемморно, а противотуманки - за полчаса и 300 енотов, посему выбора небыло) За все отдал 24020, +оформление + кредит. Многовато вышло. Ощущения - 1,6 8-кл. шумноват и слабоват, а чтобы ехало крутить много нужно. 2.0 туда просится, но я 2.0 не взял бы по причинам дороговизны и расхода бензуса. 1,6 по городу намана. Дорогу держит восхитительно, подвеска энергоемкая (ездил по трассе на Альмере 1,8 до-классике - 2 раза пробивало подвеску и козлило в поворотах, Гольф - удивительно эти места проходил., правда Альмера значительно резвее за 100) Почему Гольф - до того было 2 Пыжа - 106 и 306... Все смотренное мною за эти деньги было менее качественное визуально/или не подходило по размерам: С4 все болтается в салоне, Ланцер 10 -в крышу головой уперся, Альмера классик - крыша-голова и все внутни убого-корейское, Фокус понравился, но стоить должен дешевле ИМХО, Кашкай - г-но по всему, 207 пыж - мелкий, 307 дорогой и надоели французы. Королла - я ее хотел, но седан новый не нравится, а Аурис- Турция, да и ждать его долго. Короче, фольц оказался луччим вариянтом на свою цену. Надеюсь не разочарует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Поздравляем новичков masik расскажи про свою машинку тут плиз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Ну собственно говорить тут нечего все как у всех , накатал всего 2500 км , из допов : бортовой ,противотуманки ,климат-контрол,подлокотник ,розетка 12вт впереди а сзади 220вт,парктроник,черная ....., вобщем авто стоит етих денег ,хотя для себя решил что через 1,5 года продам и хочу взять джетту 2,0FSI и кожаный салон з.ы. как подпись сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 розетка 220 ,парктроник я вот не понимаю, почему везде пишут 220, даже на сайте производителя. 12вольт и ВСЁ!!! как кстати парктроник работает. Кайфово наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Вячеслав что за комплектация? и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 парктроник ваще сказка , назад даже несмотрю и в отличии от китайских парктроников немец работает четко красная горит значит 20 см до препятствия осталось з.ы. на украине есть сборка ? джетты ? и сколько база 1,6 акпп стоит? а то моя в мексике собиалась. а вот в штатах http://www.vw.com/jetta/pricelist/en/us/index.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 из бесед, я так понял дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 а вот в штатах ни хрена себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Всем привет! Александр, 36 лет Запорожье Jetta 2.0 FSI Sportline, Серый металлик Работаю в банке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах