vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 @VOLKSMEN, помнишь, я выкладывал файл, с полной комплектацией машинок, пробейте с братом свою машину. Хоть будем знать, бьется или комплектации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 @VOLKSMEN, помнишь, я выкладывал файл, с полной комплектацией машинок, пробейте с братом свою машину. Хоть будем знать, бьется или комплектации? Да, все точно. Даже цена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 В салоне слышно его поменьше. Машина разгоняется легко и мягко и !!! Не прочувствовал на ней традиционный пинок при переходе на вторую передачу) - таки доработали, хотя после движения накатом на той же второй передаче при нажатии на газ машина слегка дергается - тут настройку дросселя не меняли, шайзэ(. После моей подвеска показалась чуть более мягкой и совершенно молчаливой.Когда масло в моторе свежее, то его всегда слышно меньше и мягче.А то, что коробка не пинается это хорошо, значит есть шанс, что прошивку обновили и в скором будущем нам тоже можно будет её залить. А на счёт мягкости подвески, на сколько мне известно, на дррестайле и рестайле она одинаковая, т.е. ничего не менялось. Может просто давление в покрышках у него низкое, поэтому так показалось. А при проезде стыков она не брякает сзади? Модет какие пластины начали ставить или ещё чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 то же самое и коробка, пока масло свежее, пока коробка притрется. Вот через 2-3 тыс. км и посмотришь работу двигателя и коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Когда масло в моторе свежее, то его всегда слышно меньше и мягче. А то, что коробка не пинается это хорошо, значит есть шанс, что прошивку обновили и в скором будущем нам тоже можно будет её залить. А на счёт мягкости подвески, на сколько мне известно, на дррестайле и рестайле она одинаковая, т.е. ничего не менялось. Может просто давление в покрышках у него низкое, поэтому так показалось. А при проезде стыков она не брякает сзади? Модет какие пластины начали ставить или ещё чего... В том-то вся и прелесть, что не брякает подвеска задняя. Сегодня катался с братом - все тихо и на малом ходу и на скорости. Может какие компоненты поменяли или шумоизоляции добавили... Брат говорит что разница есть (последние 3 недели на моей машине ездил брат, так что ощущения свежие) Руль дюже классный и светло серые глянцевые вставки очень радуют глаз. Кстати кнопки отключения ЕСП или ASR нет, значит система косвенно присутствует... иии... для её отключения надо будет совершать ритуальный танец с бубном...) Двигатель действительно меньше орет в салон и разгоняет машину без натуги, так сказать, легко и непринужденно) Заводится, кстати, значительно быстрее и резче - видимо доработали для зимы (провода большего сечения, более мощный стартер и аккум., как в полуседане с таким же движком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Кстати кнопки отключения ЕСП или ASR нет, значит система косвенно присутствует... иии... для её отключения надо будет совершать ритуальный танец с бубном...) Если есть ЕСП, то не получится отключить, даже с танец с бубном не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Если есть ЕСП, то не получится отключить, даже с танец с бубном не поможет Если есть ЕСП, то отключать ее не нужно. За 3 года ни разу не возникло такой необходимости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Если есть ЕСП, то отключать ее не нужно. За 3 года ни разу не возникло такой необходимости. О_0, я думал что антибукс, усиленный ESP совсем-совсем душит мотор в снегах. Ежели все так, как вы молвите - то её и нафиг не надо вырубать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 О_0, я думал что антибукс, усиленный ESP совсем-совсем душит мотор в снегах. Ежели все так, как вы молвите - то её и нафиг не надо вырубать ! Как раз наоборот. Уже сто раз писалось. Если начинает буксовать колесо в дело вступает система, имитирующая электронную блокировку дифференциала. У меня двигатель душит только когда провоцирую занос с газом в пол. А так, если трогаться с газом в пол, гребет как сумасшедшая, с пробуксовками, но гребет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Двигатель действительно меньше орет в салон и разгоняет машину без натуги Рестайлинг (хоть и с незначительными изменениями) вносит определённые новшества в конструкцию любого авто. А здесь и двигатель новый, расположенный под небольшим наклоном в моторном отсеке http://jetta-club.org/gallery/image/16199-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C/ , и шумоизоляцию несколько улучшили, и автоматическая коробка работает плавно без "затыров" при разгоне, как на том же Поло или на прежней генерации Джетты. Причём машина бежит на свои реальные 110 лс. На моей пробег уже 2.5 тыс. км (обкатку прошёл), поэтому иногда использую и S-режим, коробка хорошо адаптирована под стиль вождения автомобилем. В целом для этой бюджетной машины для семейного пользования тандем двигатель - гидроавтомат очень даже неплохо взаимодействует друг с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах