Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 жду свою Джетту-Снежинку))) сегодня приедет))) Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Здаров! А о себе чё-нить рассказать? г. Донецк. 30 лет, не судим, работаю...)))несколько ночей сплю плохо, жду свою Джетту-Снежинку))) сегодня приедет))) Создавай БЖ по получению авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavbraviy 7 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Создавай БЖ по получению авто А что такое "БЖ"??? Создавай БЖ по получению авто! аааа понял... БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 откуда приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 И не понятно что приедет. То что в подписи? Или апгрейд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimW 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Дмитрий, 43 года Jetta 1.6 Allstar, 2016г.в. Россия Ростов-на-Дону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Дмитрий, 43 года Jetta 1.6 Allstar, 2016г.в. Россия Ростов-на-Дону Добро пожаловать, Дмитрий! На чём до этого ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimW 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 До VW много всего было, но крайний был тагазовский Акцент. Брал в салоне и отслужил он мне верой и правдой 12 лет!!! Так вот у Акцента было "нулевое" ТО после 2 т.км, а когда Джетту брал, то в салоне сказали, что ТО после обкатки не требуется, катайся, мол, до 15 или через год приезжай - что быстрей произойдет. Так вот и полез я по форумам правды искать - нужно или нет "нулевое" ТО. Подскажите у кого опыт есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Подскажите у кого опыт есть!!!Джетта сама, когда ей это необходимо на ТО просится.Заменить масло на семи - десяти тысячах хуже конечно не будет, но регламентом не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 До VW много всего было, но крайний был тагазовский Акцент. Брал в салоне и отслужил он мне верой и правдой 12 лет!!! Так вот у Акцента было "нулевое" ТО после 2 т.км, а когда Джетту брал, то в салоне сказали, что ТО после обкатки не требуется, катайся, мол, до 15 или через год приезжай - что быстрей произойдет. Так вот и полез я по форумам правды искать - нужно или нет "нулевое" ТО. Подскажите у кого опыт есть!!! Главное первые пару тысяч кэмэ не рвать машину. Обороты не выше 3000-3500 и все будет хорошо. И с приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах