AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) багажное отделение выполнено как в тренде. Нету ниш-карманов по бокам. Слева есть ремешок для крепления аптечки или огнетушителя. Не знаю, в Тренде он тоже есть или нет. А так да, багажник пуст. Гланцевый пластик сильно марается в плане следов рук? Сильно Меня вообще расстроило это нововведение VAG, что в Поликах, что в Джеттах. Даже в Пассатах, кажется. Биксенон конечно зря не подождал, у тебя сзади светодиодные фонари " секас" , а ты спереди обломал свою красотку. Я бы лучше ПТФ заимел, чем ксенон Тем более что я любитель ставить в ближний лампы с желтоватым светом типа Осрам Олсезон. По мокрой дороге гораздо комфортнее с ними. а очечника нет, как в трендлайне Вот очечник вместо этой полочки я обязательно куплю и поставлю Это будет одной из первых доработок, наряду с тонировкой задних стекол. Изменено 11 июня 2016 пользователем AndyBig 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серик 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Салам всем с Алматы! Серик 26 лет жетта 1.4 TSI с коробкой DSG Салам всем с Алматы! Серик 26 лет жетта 1.4 TSI с коробкой DSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Салам всем с Алматы! Серик 26 лет жетта 1.4 TSI с коробкой DSG Уа алейкуму ссалям! Заходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 @AndyBig, поздравляю, давай фотки, особенно салона. https://www.drive2.ru/b/2945196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Привет от стайловода) Та же пертушка, только с противотуманками, но без подлокотника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doki 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Приветствую всех! Николай 25 Джетта 5 1,6 Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Всем новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika88rus 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Денис,27лет Jetta1,6ATM 2012г Россия п.междуреченский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Денис,27лет Jetta1,6ATM 2012г Россия п.междуреченский Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Всем привет! Принимайте новичка! Зовут Сергей. Несколько дней назад стал владельцем белой Jetta6 1,6 CFNB (86 л/с) 5мкпп, 2014 г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах