CatoC 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Привет всем!!! Имя:Сергей Возраст: 35 Авто: 1,6 мех. Трендлайн + пакет 1, красный 2008, куплен февраль2009 Из: Иваново Род занятий: строительство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 CatoC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirdvd 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Принимайте новенького. Владимир- 29 лет. Музыкант. Джетта кампанелла 2008 г 1.6 ручная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 CatoC vladimirdvd Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Принимайте в ряды!!! Зовут: Костик, 29 лет авто куплено 25 мая 2008г. в г. Симферополь, 1.9 тди , бежевый металик, климат, птф, механика. ОТЛИЧНЫЙ БЕЖЕВЫЙ ВОРЧУН ! Могу наклейку подсуетить земляку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 CatoC vladimirdvd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirdvd 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Всем привет! Принимайте новенького. Зовут меня Костя, лет мне 26. Забрал наконец-то вчера свою красавицу из салона. Год выпуска 2008. Comfortline, цвет черный, 2.0FSI, АКПП. Сам я из москвы, по роду занятий програмист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 kostik Вливайся, машинка у тя классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталёк 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Здравствуйте, меня зовут Виталик, мне 36 лет, живу в Москве в ЮВАО. 4 меся назад стал обладателем Джетты, вот решил присоединиться к вашему клубу... примете??? розетка 220 ,парктроник я вот не понимаю, почему везде пишут 220, даже на сайте производителя. 12вольт и ВСЁ!!! Розетка действительно 220 вольт 150 ват, ребенок сувал зарядку от PSP всё работает без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах