klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 ko-sh-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vijit 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Стоило фото поставить - вон как набросились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 vijit +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёля 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 ko-sh-ka Вот когда у тебя уже будет такая замечательная машинка, не будешь больше грустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Упс а фотки я не видел где мои 18 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ko-sh-ka 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 я не грустная, я задумчивая просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 ko-sh-ka Добро пожаловать!!! Вливайся в нашу "скромную компанию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Всем привет! Принимайте новенького. Зовут Юрий. Вчера забрал из салона Jetta Trendline 1,6 BSE МКПП+1 пакет цвет серый платинум, сегодня получил номера... Теперь я полноправный Jetta_вод. Брал авто в Руслане. Машиной доволен, но еще не пришел в себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Petrovich приходи в себя вливайся в коллектив всем прибывшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Petrovich Добро пожаловать! А заодно принимай поздравления и с Днем рождения! Всего самого самого... Ни гвоздя, ни жезла!!! P.S. Машинка - это подарок к ДР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах