Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Я осваиваю сайт и инфу в нем,спасибо)))Только тут большей частью о Джеттах 5 и 6 поколений. О предыдущих поколениях совсем немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Ну, почему? Есть же коллекционеры с такими же авто. Можно пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga20 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Интернетом я пользоваться умею.А вот если появятся неразрешимые вопросы,то сюда))) И этой машиной мне предстоит пользоваться не меньше трёх лет. Пока стаж вождения отсутствует и страховка дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Интернетом я пользоваться умею.А вот если появятся неразрешимые вопросы,то сюда))) И этой машиной мне предстоит пользоваться не меньше трёх лет. Пока стаж вождения отсутствует и страховка дорогая.Да это понятно все. Я не к тому, что нечего у нас делать , а просто объективно оцениваю вероятность найти нужную информацию по стареньким, раритетным практически, авто.Всегда советую ходить сюда : http://vwts.ru Там кладезь информации по всем поколениям и платформам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga20 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Да это понятно все. Я не к тому, что нечего у нас делать , а просто объективно оцениваю вероятность найти нужную информацию по стареньким, раритетным практически, авто. Всегда советую ходить сюда : http://vwts.ru Там кладезь информации по всем поколениям и платформам. Спасибо. У меня почему-то не получается там зарегистрироваться. Да и здесь смогла только с 3-го раза. Не приходят на электронку письма с подтверждением, ни на яндекс,ни на gmail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 @Helga20, проблема с вашим почтовым ящиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga20 4 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 @Helga20, проблема с вашим почтовым ящиком. Возможно. но я ими пользуюсь не один год и такого ещё не встречала. Сейчас с ELSA разберусь и ни кому надоедать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 и ни кому надоедать не буду будете здесь вопрошающих консультировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga20 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 будете здесь вопрошающих консультировать. Из меня консультант никудышный. Я могу объяснять только руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Я могу объяснять только рукамиРукоприкладство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах