doki 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Добрый день) а кто нибудь с Братиславской есть ? или Марьино ? Будем знакомы Есть, как раз между Марьино и Братиславской, синяя джетта 299 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugent 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Всем привет! Прокатился на тест-драйве - понравилась, внес предоплату за джетку в мейджоре на новой риге)) Буду вливаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugent 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Будем )) Правда катался на 1.4, а брать решил 1.6 АТ (мой пробег в год 50-60 тыс.км) - максимально надежный вариант нужен)) В нужной комплектации в наличии найти машинку оказалось не так просто... хотел хайлайн, черную, с бесключевым доступом ГУ если что ведь можно поменять на 530-ю без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 @Eugent, может на RNS510? К сожалению новые 1.6 тоже любят кушать масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) В нужной комплектации в наличии найти машинку оказалось не так просточего ее искать? Приходишь и говоришь "мне вот такую". Через некоторое время она в наличии. Изменено 29 августа 2017 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugent 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 @Eugent, может на RNS510? К сожалению новые 1.6 тоже любят кушать масло Возможно) не сильно разбираюсь в них - ту, которая в пакете с экраном 6.5 и жестким диском в общем) Эх, а что брать тогда... после джетты сел в элантру ради прикола - это ад))) а двушку на машину не хочу тратить, чтобы смотреть другие машинки... около миллиона вариантов то немного... Нужна машинка на каждый день, максимально надежная (королла не нравится, хоть и фанат тойот))), без турбин и дсг... джетта чуть ли не единственный вариант) б/у не хочу чего ее искать? Приходишь и говоришь "мне вот такую". Через некоторое время она в наличии. Нууу, пришел в пару салонов, сказал - "такие только под заказ" )) Одна вот нашлась на новой риге ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 пришел в пару салонов, сказал - "такие только под заказ" ))Зачем было говорить что такие только под заказ? Нужно было сказать "Вынь и полож"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugent 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Зачем было говорить что такие только под заказ? Нужно было сказать "Вынь и полож"! Вот и не хотелось собирать)) Тем более когда собираешь - со скидками сложнее, чем из наличия когда берешь... а тут машинка в середине сентября должна приехать) Движка 1.6 не стоит бояться? надежный? А то часто менять машины не люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Движка 1.6 не стоит бояться? надежный? А то часто менять машины не люблю... масложор у него, но дальше нужно идти в профильную тему. Хорош мусорить здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах