Helga20 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Рукоприкладство? Ну почему сразу рукоприкладство.... Говорю на "лево,думаю на "лево", а показываю на "право", а потом ещё и возмущаюсь что меня не понимают! Вот и пойми такого консультанта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Говорю на "лево,думаю на "лево", а показываю на "право", А езда также? Думаю налево, поворотник правый, а сама прямо......задом.......на красный.........по встречке....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga20 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Все сразу представили блондинку за рулём ))) Я была лучшей ученицей в группе и сдала с первого раза! Еду по правилам и всегда помню правило трёх Д (ДДД). А если серьёзно говорить,то я обычно объясняю на "пальцах" потому что незнаю как правильно назвать ту или иную вещь. Вы бы видели как я однажды покупала шестигранник в автомагазине, при том, что он так называется, узнала только купив его! Но купила именно то что мне нужно и ещё того же размера какой нужен был! Мужики угорали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Все сразу представили блондинку за рулём ))) Да, ладно, шучу. Я вот слово ИМБУСОВЫЙ вообще первый раз слышу, честно говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga20 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Вы первый раз слышите,а какого было мне тогда в магазине? Зато запомнила на всю жизнь!))) Они ещё и формой оказывается бывают разной звёздочки,треугольники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Они ещё и формой оказывается... А говорила "только руками"! Уже... гм... вообщем консультировать начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga20 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Так это всё узнала когда покупала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ars2.5.2006 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Привет. У меня вопрос! Помогите кто может. Джетта 2006 года 2.5 движок свое отработал хочу поменять на более ходовой 1.6 или 2.0. Будут ли проблемы при замене? Подойдет ли крепления? Совместима ли акпп? И что еще надо учесть при замене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Привет. У меня вопрос! Помогите кто может. Джетта 2006 года 2.5 движок свое отработал хочу поменять на более ходовой 1.6 или 2.0. Будут ли проблемы при замене? Подойдет ли крепления? Совместима ли акпп? И что еще надо учесть при замене? http://jetta-club.org/topic/22249-замена-двигателя/ Ну тут, вроде, все объяснили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_69 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 День добрый форумчане. Принимайте новичка. Вчера забрал в Питере. Пробег 56 тыс. Прошел за день до дома 750 км. Машинка очень порадовала. DSG7-вещь! Есть пока два напрягающих (по незнанию) момента: 1. Спидометр врет на 10 км. 2. Стрелка спидометра не стоит ровно, подрагивает +-3 км. Иных вопросов пока нет. Что скажете про спидометр? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах