loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Всем привет Николай Архангельск Могу задать вопрос Сломали зеркало вчера Сейчас в поисках Звонил по авито в Питер Спросили сколько дырок в гнезде Я не знаю Не подскажите? И вообще может посоветуете где купить Спасибо а по вину они не могут определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaika 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Привет. Под зеркалом что имеешь ввиду? Весь корпус или только зеркальный элемент? И ещё, был ли подогрев и электроскладывание? Привет Весь корпус( Только подогрев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmijtt 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) @Dmijtt, в клуб "Любители бани с еловым веничком" принят. Залезай на полок потепле. Изменено 28 апреля 2017 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drems 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Добрый день) а кто нибудь с Братиславской есть ? или Марьино ? Будем знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur2012 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Всем привет! Артур Джетта 1.4 TSI ,DSG 7, 2012 года, белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 @Artur2012,велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teimuraz 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Салам всем добрым людям! Принимайте и меня) Jetta 6 1.4 tsi 150 hp американка на 6 ступенчатом автомате, 2015 год и белый цвет. Украина, г.Винница И сразу же вопрос)) Есть группа в вайбере для украинских соклубников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Салам всем добрым людям! Принимайте и меня) Jetta 6 1.4 tsi 150 hp американка на 6 ступенчатом автомате, 2015 год и белый цвет. Украина, г.Винница И сразу же вопрос)) Есть группа в вайбере для украинских соклубников? Добро пожаловать! А знаешь какой код коробки на авто (09G?)? Интересно, что 150hp и гидротрансформатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKHAIL BANNOV 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Добрый всем, Михаил р Коми, джета 2013, трендлайн, мкп 5,пробег 123000 подскажите как и у кого можно заказать запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах