Corso 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Всем привет. Меня зовут Александр. Живу в москве. Работаю в IT на крупную фирму. Мафины пока нету . Но уже заказана JETTA. Как приедет и фотки покажу и комплектацию. Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Corso ну заказана - значит уже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Corso, землячёг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Всем привет. Меня зовут Александр. Живу в москве. Работаю в IT на крупную фирму. Мафины пока нету . Но уже заказана JETTA. Как приедет и фотки покажу и комплектацию. Вот так вот. Привет, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Всем привет. Меня зовут Александр. Живу в москве. Работаю в IT на крупную фирму. Мафины пока нету . Но уже заказана JETTA. Как приедет и фотки покажу и комплектацию. Вот так вот. почему джетта ? , а не гольф? или пассат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Всем привет. Меня зовут Александр. Приветик соучасничег Рад тя приветсвовать Вливайссоо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Всем привет! Jetta 1,6 2006, автомат, чернаяя. пробег 28 тыщ, 1,5 - из них моя, пока доволен. Буду рад общению на форуме любителей VW. Святослав, г. Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Святослав Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Всем привет! Евгений, 24 года Украина, Киев Машинка VW BORA 2.0 2003г.в. Ручка. Купил Б/У недавно... Катаюсь и очень доволен. Вступаю в ваш клуб для общения с единомышленниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Всем привет!Евгений, 24 года Украина, Киев Машинка VW BORA 2.0 2003г.в. Ручка. Купил Б/У недавно... Катаюсь и очень доволен. Вступаю в ваш клуб для общения с единомышленниками! Прветик! Рад тебя тут приветствовать Но к сожалению у нас про Бору не развита ветка) Так что надеюсь ты сдвинешь с места этот раздел ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах