teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Привет всем! Николай, 27 Иркутск Jetta V, 1.6 BSE AT Красный Привет! Паркуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паульс67 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Всем привет! Павел 44 года Смоленск Jetta V 2006г. 1.6 Акпп BSE Серебристая...холодная зараза... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 @Паульс67,НИЗЯ так про бибику, обидится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belo4ka 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Добрый день! Светлана, Донецк (Украина-ДНР) VW Jetta II, 1.3 (1988 г) Люблю свою ласточку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 @Belo4ka, Барышня! На раритетном автомобиле! Добро пожаловать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Добрый день! Светлана, Донецк (Украина-ДНР) VW Jetta II, 1.3 (1988 г) Люблю свою ласточку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Добрый день! Светлана, Донецк (Украина-ДНР) VW Jetta II, 1.3 (1988 г) Люблю свою ласточку! Во! И я подумал, что это я буду на 7-ю заглядываться! Я свою люблю! Добро пожаловать в клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 Всем здрасте. Перехожу к вам с гольф клуба, по причине аварии прежней машины. Ныне стал обладателем джетты белой. И как с прежней машиной, сразу возникают вопросы, которые надеюсь найти на данном форуме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Всем здрасте. Перехожу к вам с гольф клуба, по причине аварии прежней машины. Ныне стал обладателем джетты белой. И как с прежней машиной, сразу возникают вопросы, которые надеюсь найти на данном форуме. Привет смолянам! Добро пожаловать на борт! Я сам присматриваюсь к Джетте-6 в такой же комплектации и с таким же мотором (замечу, правда, что комплектация называется Life, а не Live - в профиле). Не скажу за всю Одессу, но, думаю, отзывы обладателя такой версии будут интересны тут не только мне. Кстати, коробка - механика, надеюсь? Изменено 19 февраля 2018 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2018 Спасибо. По комплектации скажу, что она достаточно выгодная. Есть практически всё что нужно. Ещё бы добавить нормальный сигнал и подогрев руля, Было бы вообще супер. На выбор были версии с полноценным автоматом и механика. Я посчитал, что для такого движка, автомат будет не к месту и взял механику. Скажу так. По сравнению с гольфом 6 БСЕ и механика, на джете пятиступка другая, намного лучше. В гольфе не хватало 6 передачи, так как 100км.ч обороты были ровно 3000, на джетте при тех же 100км.ч обороты 2400. То Есть решена как бы проблема 6 передачи). И естественно, расход меньше чем на гольфе. Единственное что беспокоит, так это новый двигатель 110лс. Уж очень много нареканий на него, с обвинением в масложорстве. С другой стороны, мой БСЕ с новья кушал 0.5- 0.8л масла на 8500км. И аппетит не возрос к 130т.км. Так что будем смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах