rulez 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Принимайте, новичка в свои ряды Сегодня забрал из салона, JETTA 1,6 МКПП + пакет 1, цвет серый металлик. Купил в Автоганзе, на Марксистской. Про менеджеров вообще ничего писать не буду . Нынче не кладут в машину знак аварийной остановки, ну и как положено открывалки не было . А в целом пока доволен, пробег 67 км. кстати, из салона забирал, с пробегом 32 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vijit 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Тож свою в пятницу забрал. Из той же Ганзы, ток на Энтузиастах. Машинкой доволен, друг тоже. rulez, да, манагеры - дрянь, да хрен с ними! Из салона, кстати, забирал с пробегом 27 (у друга 31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Поздравляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ko-sh-ka 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 А можно я похвастаюсь, можно можно можно? мне дали открывашку и менеджер чудо просто... 1,5 часа все в машине объяснял показывал!!!! правда не очень чистую отдали, но это выяснилось уже в гаи, когда она обсохла появились разводы, а так отдали прям после мойки - сверкала в лучах весеннего солнышка 32 км... правда похоже сцепление слишком высоко отрегулировано для меня.. но это уже другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Всех вновь прибывших с удачным приобретением, и чтобы впечатления от эксплуатации оставались такими же позитивными и от общения с менеджерами СТО при необходимости(чем реже тем лучше ), как от продавцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1974 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Москва. Черная Джетта 1.6 типтроник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guevara74 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Ну вот и я вчера забрал свою ласточку из салона. Trendline 1.6 механика, 2 пакета, темно-синий металлик. О себе : Дмитрий, 37 лет, Челябинск Род занятий : программер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 guevara74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах