klimok 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Всем новеньким - привет и добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoka 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Всем доброго времени суток! Я новичок, пару дней назад моя семья стала (надеюсь) счастливым обладателем джетты, 1,6 автомат, синий граффит, 2009 года. Примите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Примите? С удовольствием !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoka 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Yoka Уже принята! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoka 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 YokaУже принята! Добро пожаловать! Превосходно, я рада, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Всем привет. Принимайте новенького!! Сергей - 23 года. Jetta 2007 Black Deep (черный перламутр) 1,6 МКПП, Трендлайн, Г. Москва-Зеленоград. По роду занятий: Руководитель производственных проектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 всем прибывшим - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах