Corso 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Да вливайтесь Только не выливайтесь, а то много народу загестрировалось и сидят молчат! Это точно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Всем приветище! моё имя Арман. живу в Астане (Казахстан, если кто не знает). мне 29, у меня JETTA 1,6 тренд. 2006г. чёрный - чёрный! оказалась прикольная машинка. но вот проблемка- когда брал не было ни ксенона, ни климы 2-х зональной, ни подлокотника, ни противотуманок! в сервисе недавно пообещали за 2000у.е. поставят ксенон и противотуманки. а подлокотник 3000у.е.(буду жить без подлокотника ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Всем приветище! моё имя Арман. живу в Астане (Казахстан, если кто не знает). мне 29, Првиетик приветик! Вливайся Арман ЗЫ: Ну вот мы и до Казахстана доросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Всем приветище! моё имя Арман. живу в Астане (Казахстан, если кто не знает). мне 29, у меня JETTA 1,6 тренд. 2006г. чёрный - чёрный! оказалась прикольная машинка. но вот проблемка- когда брал не было ни ксенона, ни климы 2-х зональной, ни подлокотника, ни противотуманок! в сервисе недавно пообещали за 2000у.е. поставят ксенон и противотуманки. а подлокотник 3000у.е.(буду жить без подлокотника ) тока когда поставят противотуманки ,спроси куда они будут провада класть .... , а то скочем к бамперу приклеят и после дождика кердык проводке а может че хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Что значит я давно на форуме небыл!? Сколько много народу появилось Всем привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Arnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Arnie, хэлло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
compimo 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 ПРИВЕТ !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 compimo Привет, привет, давай, рассказывай про себя и машинку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
compimo 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 мне 34. Живу в Израиле купил jetta 1.9 TDI авт. 6 (dsg) я таксист за месяц проехал 9000 км пока нареканий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах