Belyi 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 А вот и я)) СВАО... Принимайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Belyi Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 , блин как время летит, скоро моей машинке уже 2 года будет и меня тут также принимали , а метрика (внизу) глючит, уже раза три пытался исправить, а она как настоящая женщина, чес-слово, не хочет раскрывать свой возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHTOH 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Вiтаю!!! Зовут Антон, Минск, Джетта 2003г, 1.8т, 180л.с., "WOLFSBURG EDITION". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 AHTOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Вiтаю!!! Зовут Антон, Минск, Джетта 2003г, 1.8т, 180л.с., "WOLFSBURG EDITION". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Всем Здравствуйте!!! Челябинских принимаете? с 7 апреля являюсь счастливым обладателем VW Jetta (2010 г.в.) 1,6 5 МКПП + пакет 1 Цвет - темно серый до этого более шести лет юзал ВАЗ 21102.... осваиваюсь на форуме, пока на все вопросы нахожу ответы в уже имеющихся темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Челябинских принимаете? Всех принимаем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 fox_74 Добро пожаловать в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах