Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 dr.Basic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид У 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Всем привет. Леонид. Курск. Машину взял б/у 2008 года в апреле 2010. Jetta 2008 1,6 5 МКПП пакет 2. Цвет - белый. Пробег всего 11 000. Прошлый хозяин мой знакомый хранил в гараже - БЕРЕГ!!! Машина просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Леонид У Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Леонид У хороших впечатлений от машины всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Былые джеттки нынче дефицит! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Леонид У Вот подвезло!... другу надо отдать должное... Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 dr.Basic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Леонид У Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAn 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Привет одноклубники! Всех с праздником Победы! Я из Уфы и почти владелец Джетты 1,6 7DSG,1 пакет, белая. Это мое первое авто Внес сегодня аванс, жду. Обещали через неделю привезти. Уже перечитал тут массу полезного при покупке. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах