Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 IgorB Конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varandey77 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Всем привет! Андрей. Москва. VW Jetta 2009 г.в. 1,6 5 МКП + пакет 1.=2пакет Цвет - темно синий Машиной обладаю уже 1,5 года. К себе возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varandey77 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 и где купить-получить клубные рамки под номеров?подскажите к кому обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 varandey77 Конечно ВЭЛКАМ дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Всем привет!Андрей. Москва. VW Jetta 2009 г.в. 1,6 5 МКП + пакет 1.=2пакет Цвет - темно синий Машиной обладаю уже 1,5 года. К себе возьмете? А это кто тогда? viewtopic.php?f=1&t=437&p=102063#p100949 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varandey77 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 это не я.совпадение наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 это не я.совпадение наверно Понял: ctrl+C, ctrl+V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.Basic 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Всем привет! Кирилл. Кемерово. VW Jetta 2008 г.в. 1,6 5 МКПП + пакет 2. Цвет - темно синий. Машина с сентября 2009. Зарегистрироваля примерно в тоже время, но пишу мало, не писатель я, хотя и завел бортовой журнал. Кстати спасибо jetta-club, т.к. с выбором автомобиля я окончательно определился после того как пролистал практически весь технический раздел. Несколько вечеров читал! Машина очень нравится, ни на йоту не жалею о выборе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 dr.Basic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 dr.Basic Вот молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах