rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Спасибо за тёплый приём вам. Теперь сюда viewtopic.php?f=1&t=5644&p=52806&hilit=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B8#p52806, затем на фестиваль в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Павел Вячеславович ВЭЛКОМ!!!! А,чё ребята,ряды DSGшников пополняются...что вообщем вселяет оптимизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Павел Вячеславович Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Павел Вячеславович Рады видеть Вас в наших рядах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Павел Вячеславович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sis 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Виталик Jetta 1.4TSI 6m 2007 Электросталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 sis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 sis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 sis Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Добрый день, ЛЮДИ!!! Как радостно найти единомышленников-единомашинников!!! Я - Катерина. Девочка моя - Белая JETTA 1,6 МКПП, куплена в начале апреля сего года в MajorAuto на Новориж.ш. 9 км Живу в Северном Бутово, работаю в лесу (офис - Киевское ш. поворот на Рассказовку). По роду деятельности - Старший юрисконсульт компании. Встретить меня можно - в будни ночью по всей Москве, в выходные - + Московская область! Встречаться - хочу, буду. В любой день после 21.00... Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах