Юльсон 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Всем спасибки! Старички, может поможите, дадите ссылочка на тех, у кого такая же машинка как у меня, того же года. Она у меня Америкос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Юльсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Всем спасибки! Старички, может поможите, дадите ссылочка на тех, у кого такая же машинка как у меня, того же года. Она у меня Америкос. Какие мы тебе старички?? Обижаешь! У Марикса спроси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Юльсон здесь надо поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльсон 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Всем спасибки! Старички, может поможите, дадите ссылочка на тех, у кого такая же машинка как у меня, того же года. Она у меня Америкос. Какие мы тебе старички?? Обижаешь! У Марикса спроси! Извиняюсь, если обидела. Старички имела ввиду сторожилы форума, которые все и всех знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Юльсон Добро пожаловать в Клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Тёма , про лейла и гюльчитай отжёг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Привет всем) Александр я) VW Jetta 1.6 трендлайн) переучиваюсь 3ий день с правого руля на левый и с автомата на мех)))) Москва, Крылатское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Привет всем)Александр я) VW Jetta 1.6 трендлайн) переучиваюсь 3ий день с правого руля на левый и с автомата на мех)))) Москва, Крылатское ПРИВЕТ!!! Удачи тебе!! гы-ы-ы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Александр Грузнов Всем новичкам Бородатый салЮт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах