NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 У нас МосковскоеМосковское? На пачке Беломора Нарьян-Мар не отмечен, как вы туда добираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARDALIN 7 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Московское? На пачке Беломора Нарьян-Мар не отмечен, как вы туда добираетесь? Летом на самолетах или на речных переправах (баржах) с Нарьяна 2 суток плыть против течения, обратно по течению чуть больше суток, зимой можно зимником когда метелей нет . Летом в отпуск до юга, например Краснодарский край выходит по времени 5 дней. 2 дня плыть до Коми республики и 3 дня на езду Изменено 23 июля 2015 пользователем ARDALIN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Жесть. Пока доплывешь и отдыхать расхочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARDALIN 7 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Жесть. Пока доплывешь и отдыхать расхочется... Это точно! Надо отпуск длинный, чтобы успеть на машине съездить отдохнуть. Хотя у меня 60 дней, но их сразу мне ни кто не даст. Дают месяц максимум, вот и из них 10 дней только на дорогу выходит, это если ни где еще почти не останавливаться проездом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Это точно! Надо отпуск длинный, чтобы успеть на машине съездить отдохнуть. Хотя у меня 60 дней, но их сразу мне ни кто не даст. Дают месяц максимум, вот и из них 10 дней только на дорогу выходит, это если ни где еще почти не останавливаться проездом А на Джетте там есть , где покататься или только на оленях-снегоходах ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARDALIN 7 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) А на Джетте там есть , где покататься или только на оленях-снегоходах ? Есть, дороги правда не очень хорошие, но асфаль все же и машин тут уже больше чем населения. Все дороги по одной полосе в каждую сторону и ездишь тут вереницей. Изменено 23 июля 2015 пользователем ARDALIN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Есть, дороги правда не очень хорошие, но асфаль все же и машин тут уже больше чем населения. Все дороги по одной полосе в каждую сторону и ездишь тут вереницей. Как Джетта в морозы себя ведет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARDALIN 7 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Как Джетта в морозы себя ведет ? Я ее взял только в мае сейчас, у друга зимой стояла на автозапуске в любой мороз заводилась. На прошлой неделе заказал с Тюмени электроподогрев с помпой Северс + 2КВт, придет буду ставить, чтобы не мучать зимой машинку автозапуском и не палить зря бензин. Изменено 23 июля 2015 пользователем ARDALIN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Да.. Широка ты, матушка Россия! Проставляюсь. Бздынь..... принят. Кстати, а у вас там чем бздынькаются? Есть особенные ненецкие крепкие напитки? Жесть. Пока доплывешь и отдыхать расхочется... они, наверное, после возвращения с Черноморья, едут отдыхать от "отдыха" на местное Баренцево море )) Для контрасту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARDALIN 7 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Кстати, а у вас там чем бздынькаются? Есть особенные ненецкие крепкие напитки? У нас бздынькаются всем чем можно, в магазинах этого полно как и везде на большой земле). А ненцы у нас любят водку любую, своего напитка кроме теплой свежей оленьей крови вроде нет, ну по крайней мере живя тут более 30 лет про него не слыхал)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах