Перейти к публикации
IgYa

Накачка шин азотом - оно надо?

Рекомендованные сообщения

подскажите это совпадение или одно из двух?

думаю случайность :oops:

Поделиться сообщением

собственный опыт использования азота в колесах--накачал азотом колеса при смене резины (с зимней на летнюю) этой весной.

до сих пор колеса не подкачивал (давление держится на одном уровне). мелочь, а приятно

Надо же, а я воздухом Воронежским качнул колеса и вот чудо то!!! Тоже не спускает! Ребята, подскажите это совпадение или одно из двух? :oops:

В Воронеже явно недостаток кислорода и переизбыток азота в воздухе... Суровые жители там живут :) Челябинск отдыхает :)

Поделиться сообщением

В Воронеже явно недостаток кислорода и переизбыток азота в воздухе... Суровые жители там живут :) Челябинск отдыхает :)

:):P:P

Поделиться сообщением

Закачивал Азотом благо друзья в шиномонтаже есть поэтому получилось бесплатно разницы не ощутил вообще. Думаю это все гон и выкачивание бабла

Поделиться сообщением

Конечно гон!!! Как в своё время некий хрен продавал "Специальный песок" для керосиновых ламп, что полностью исключало возможность взрыва керосиновой лампы... Все как за азотом понеслись не задумываясь о том что керосиновые лампы не взрываются )))

Поделиться сообщением

Изначально не верил в эту затею,но решил проверить ради интереса,ездил я тогда на Ниссане,подвеска у него жесткая,закачал азот.как и следовало ожидать,ничего не изменилось,уж на этом авто я бы почувствовал сразу улучшения!) Вывод: деньги лучше было пропить))

Поделиться сообщением

У меня сосед вчера пиарил накачку азотом, все как написано в статье которую тут засветил Грек :P но это скорее всего потому что азотный воздух не дошел пока к нам из Воронежа, думаю когда буду переобувать резину на зиму воронежский воздух нас настигнет, что позволит мне сэкономить бабло :-D

Поделиться сообщением

Предыдущий хозяин авто закачивал азот, и я потом по его примеру... Когда переобувался решил без азота - никакой разницы :-D

Поделиться сообщением

Ну, вроде, говорят, что воздух ввиду наличия растворенной в нем влаги в зависимости от температуры сильнее меняет плотность, чем азот. При минусах влага вообще конденсируется и давление падает по типу как когда пустые пластиковые закрытые баллоны выносишь зимой на улицу, то они начинают сжиматься. Т.е. давление на азоте будет стабильнее от температуры. Другого объяснения не вижу (ну если кто-то на этом еще и зарабатывает :super: )

Поделиться сообщением

Stendal, все правильно. Азот не так сильно реагирует на изменения температур, будь то похолодание - потепление днем и ночью или особо быстрая езда :super:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас