Rost 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Доброе время суток! Подумываю взять Джетту . Главный вопрос, где брать, у какого дилера? В Минске два дилера на сухарево и машиностроителей и по республике почти в всех областных горах, кроме Витебска. Я сам живу в Могилеве. Сходил к нашему что то не очень понравился пустой салон пару столов и все. Машины под заказ т.е. на складе один Пассат парился. Ладно это все лирика. Пока могу их сравнить только по сайтам а точнее по ценам на сайтах цены даже в Минске отличаются на 400 бачей. У кого какие предложения в выборе белорусского дилера, впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Я так понимаю, что Атлант-М - это белорусский холдинг. их салоны и ищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Да но у Атланта в Минске два центра на сухаревке и машиностроителей а цены разные. Люди и отношение тем более разное, вот и спрашиваю у кого какие впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Вот в понедельник тут отпишуться думаю Минчане И Внесут ясность в этот вопрос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Одинаково, где брать. Работаю уже с обоими центрами 10 лет. Брал автосы и на машиностроителей, и на шаранговича. Тут вопрос в другом, где есть нужная машина?. Там и бери. Например, на тот момент когда брал свою, на моторсе в наличии не было, ждали подход через неделю. Поехал в центр на шаранговича, там были машины в наличии, тут и взял. А вообще на шаранговича менеджеры профессиональнее, но на машиностроителей человечнее и дружелюбнее. Цены почти одинаковые, особенно если машины акционные. Так что смотри по наличию машины или по срокам поставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Я так понимаю, что Атлант-М - это белорусский холдинг. их салоны и ищите. Насколько я знаю, Атлант-М - это международный холдинг. Где брать - мне кажется, без разницы. Я брал в Сухарево - приятная обстановка, неплохие менеджеры и, самое главное, недалеко от дома . До этого там обслуживал свою предыдущую машинку - ярко выраженного негатива не заметил. На Машиностроителей были готовы сделать исключение и принять мою машину (10-летку) в зачет (т.е. продавать через свой салон). Персонал приятный, дружелюбный, как отметил mvd. Звонили сами через некоторое время, не созрел ли я на покупку . НО: мне не понравилась "ангарная" внешность салона. Думаю, выбирать можно по зову сердца (или души). Наполнение - ~одинаковое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Я так понимаю, что Атлант-М - это белорусский холдинг. их салоны и ищите. Насколько я знаю, Атлант-М - это международный холдинг. международный, но Беларусь - родина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 на машиностроителей отдел запчастей по грамотней и готов помочь и разобраться если сам не понимает. но главное бери где по ближе потом окупиться на топливе туда гонять я брал в сухарево (купился на красивый салон) потом пожалел далеко ездить. потому что если какая проблема сначало приедь чтобы нашли причину и заказали запчасть, а потом на замену. а торгаши они везде торгаши одинаковые, главное быть по наглее с ними, тогда лучше относятся и быстрее делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 если какая проблема сначало приедь чтобы нашли причину и заказали запчасть, а потом на замену А гарантийное обслуживание обязательно у дилера у которого купил? Я думал взять в Минске а обслуживаться в Могилеве Или как это происходит? Покупаешь и ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Покупаешь и ..... Обслуживаешся в любом месте, по европе, СНГ - точно! Гарантия, сервис - все равно, лиш бы у официалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах