Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Обслуживаешся в любом месте, по европе, СНГ - точно! Гарантия, сервис - все равно, лиш бы у официалов

Точно. В прошлом году был в Донецке, Украина, подошло время ТО. ТО сделал на Риво-Моторс. Приехал домой, и весной опять на ТО, только уже на Атлант-М в Минске у себя. Увидели штамп Риво-Моторс в сервисной книжке, проверили по компу что это оф.дилер, и внесли в комп сведения о пройденном ТО. Никаких проблем.

Поделиться сообщением

Не знаю в тему или нет, но знаю, что при покупке можно торговаться. Слышал что давали скидку аж 500 бачей. Может кто поделится способом торговли :)

Особенно интересно как начать торговлю если авто и так идут по спец предложению :beer2:

Поделиться сообщением

как, как говоришь что в соседнем салоне такое же авто, но дешевле на 500 бачей, но тебе там цвет не нравится, вот еесли тут уступят - то купишь. :)

Предлогаю если есть желание развить эту тему, создать новый топик в ветке про выбор Автомобиля... спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

По предложению Greck вопросы как получить максимальную скидку от дилера тут

Поделиться сообщением

В прошлом году у меня был Поло. Стоимость машины была на Машиностроителей и Шаранговича одинаковой. А вот стоимость ТО на Машиностроителей было дешевле на 20.000 брб (ок. 10 долл. на то время)....По поводу скидок. я ЗАКАЗЫВАЛ Джетту в первых числах марта. И мне сделали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ скидку с 21.500 до 20.300 долл...Но когда пришло время Джетту забирать. то оказалось, что цена на нее ОФИЦИАЛЬНО снижена до 20.300...То есть менеджеры просто знали, что с такого-то числа машина будет стоить столько-то и сделали ТИПА скидку....Хотя на разнице скакавшего курса доллара выторговал себе таки фирменные коврики и брызговики...Но это уже не скидки, а "спасибо дяде Сэму" :-D

Поделиться сообщением

А как сейчас обстоят дела в Минске?

Вот подумываю туда на первое ТО съездить.

Поделиться сообщением

А как сейчас обстоят дела в Минске?

Вот подумываю туда на первое ТО съездить.

В Минске жизнь бьет ключом! :-D

Что конкретно хотелось узнать?

Поделиться сообщением

klimok

Отношение персонала, качество работ. Просто эта тема уже давно обсуждалась(судя по датам сообщений), может чего изменилось.

Поделиться сообщением

klimok

Отношение персонала, качество работ. Просто эта тема уже давно обсуждалась(судя по датам сообщений), может чего изменилось.

Поскольку масло с фильтром по силам заменить самому в гараже, не знаю, можно ли прочувствовать качество работ на первом ТО. :) Я обслуживаюсь на "Сухарево". Работа сервисменов меня вполне удовлетворяет. Машинку отдадут где-то через час. На салонное зеркало повесят бирку о том, кто провел ТО с личной печатью старшего мастера, в багажник загрузят канистру с остатком масла. :) Обязательна предварительная запись по телефону. Приятная обстановка, просторный салон, телевизор, кофе, wi-fi вроде есть и все такое...

P.S. А поближе ОД нигде нету (от Смоленска до Минска добрых 400км будет)? :wink:

Поделиться сообщением

Поскольку масло с фильтром по силам заменить самому в гараже, не знаю, можно ли прочувствовать качество работ на первом ТО.

Помимо ТО я хотел еще поменять защиту днища (отломал одну), теже направляющие (или пружинки) на задних суппортах и так еще помелочи.

P.S. А поближе ОД нигде нету (от Смоленска до Минска добрых 400км будет)?

От Смоленска либо в Москву либо в Минск, что туда что туда примерно одинаково. А в Минске заодно родственников навещу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас