mvd 34 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Обслуживаешся в любом месте, по европе, СНГ - точно! Гарантия, сервис - все равно, лиш бы у официалов Точно. В прошлом году был в Донецке, Украина, подошло время ТО. ТО сделал на Риво-Моторс. Приехал домой, и весной опять на ТО, только уже на Атлант-М в Минске у себя. Увидели штамп Риво-Моторс в сервисной книжке, проверили по компу что это оф.дилер, и внесли в комп сведения о пройденном ТО. Никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Не знаю в тему или нет, но знаю, что при покупке можно торговаться. Слышал что давали скидку аж 500 бачей. Может кто поделится способом торговли Особенно интересно как начать торговлю если авто и так идут по спец предложению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 как, как говоришь что в соседнем салоне такое же авто, но дешевле на 500 бачей, но тебе там цвет не нравится, вот еесли тут уступят - то купишь. Предлогаю если есть желание развить эту тему, создать новый топик в ветке про выбор Автомобиля... спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 По предложению Greck вопросы как получить максимальную скидку от дилера тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 В прошлом году у меня был Поло. Стоимость машины была на Машиностроителей и Шаранговича одинаковой. А вот стоимость ТО на Машиностроителей было дешевле на 20.000 брб (ок. 10 долл. на то время)....По поводу скидок. я ЗАКАЗЫВАЛ Джетту в первых числах марта. И мне сделали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ скидку с 21.500 до 20.300 долл...Но когда пришло время Джетту забирать. то оказалось, что цена на нее ОФИЦИАЛЬНО снижена до 20.300...То есть менеджеры просто знали, что с такого-то числа машина будет стоить столько-то и сделали ТИПА скидку....Хотя на разнице скакавшего курса доллара выторговал себе таки фирменные коврики и брызговики...Но это уже не скидки, а "спасибо дяде Сэму" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 А как сейчас обстоят дела в Минске? Вот подумываю туда на первое ТО съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 А как сейчас обстоят дела в Минске?Вот подумываю туда на первое ТО съездить. В Минске жизнь бьет ключом! Что конкретно хотелось узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 klimok Отношение персонала, качество работ. Просто эта тема уже давно обсуждалась(судя по датам сообщений), может чего изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 klimokОтношение персонала, качество работ. Просто эта тема уже давно обсуждалась(судя по датам сообщений), может чего изменилось. Поскольку масло с фильтром по силам заменить самому в гараже, не знаю, можно ли прочувствовать качество работ на первом ТО. Я обслуживаюсь на "Сухарево". Работа сервисменов меня вполне удовлетворяет. Машинку отдадут где-то через час. На салонное зеркало повесят бирку о том, кто провел ТО с личной печатью старшего мастера, в багажник загрузят канистру с остатком масла. Обязательна предварительная запись по телефону. Приятная обстановка, просторный салон, телевизор, кофе, wi-fi вроде есть и все такое... P.S. А поближе ОД нигде нету (от Смоленска до Минска добрых 400км будет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Поскольку масло с фильтром по силам заменить самому в гараже, не знаю, можно ли прочувствовать качество работ на первом ТО. Помимо ТО я хотел еще поменять защиту днища (отломал одну), теже направляющие (или пружинки) на задних суппортах и так еще помелочи. P.S. А поближе ОД нигде нету (от Смоленска до Минска добрых 400км будет)? От Смоленска либо в Москву либо в Минск, что туда что туда примерно одинаково. А в Минске заодно родственников навещу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах