Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 точно она.. у меня с краев одна больше другой..... думаю это однозначно гарантия - так как естественным образом она не может отойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 мужики, она на защелках держится, попробуйте ее сами прижать сильнее - должна стать на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 "местные импортеры" в Беларуси и Эстонии предъявляют одинаковые критерии к подобным случаям а тогда вопрос: гарантия заводская или от импортера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Greck попробовал прижать - результат нулевой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyzer 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 У товарища после зимы ,облезле бампера .Покрасили по гарантии .Как он их развел не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 У товарища после зимы ,облезле бампера .Покрасили по гарантии .Как он их развел не понятно На лакокрасочные покрытия 3 года, если они хотят за это денег, то должны привести обоснования того, что виноват ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Даже не знаю, делать темы про гаратийные условия по каждой стране как-то не рационально, попробуем все в одной теме, вобщем по Украине: сегодня вскольз опять был разговор на СТО про гарантию. и опять мне рассказывали про 30 дней, которые якобы завод предоставляет дилерам(СТО) на ремонт авто.. про 14 дней слышать не хотят. я не то чтобы настаивал на решении этого вопроса, но хотелось бы прояснить все-таки ситуацию. В законе о защите прав потребителей четко прописано 14 суток. По-моему так: завод-то может и предоставляет 30 суток на устранение неполадок, только законодательство режет этот срок до 14 и ни кого не волнует, что завод разрешает больше. Не понятно почему даже при покупке авто многим дилеры дают на подпись, что срок гарантийного ремонта -30 суток. Я такую бумагу не подписывал при покупке, а если кто и подписывал, по закону этот пункт можно считать не действительным, так как он противоречит законодательству. У кого- то есть еще мысли по этому вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 хм ... а что это 30 дней ... после какого момента эти 30 дней дляться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 30 дней, которые якобы завод предоставляет дилерам(СТО) на ремонт авто "завод" здесь вообще имхо не причем он возмещает им расходы на гарантийный ремонт, содержит центральный склад запчастей и обеспечивает отправку деталей с него в течение пары часов. сам сервис организует дилер. хотя, конечно, есть какие - то рамки, имеющие место быть в договоре между дилером и vw... но сильно сомневаюсь, что там стоит 30 дней. думаю, 30 дней придумали наши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 думаю, 30 дней придумали наши вот и я о том же, и когда чпросили откуда информация про 14 дней, я естественно указал закон о защите прав потребителей, после чего начался более чем плавный съезд с темы... хм ... а что это 30 дней ... после какого момента эти 30 дней дляться ? после официального обращения в сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах