Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

точно она.. у меня с краев одна больше другой..... думаю это однозначно гарантия - так как естественным образом она не может отойти:-D

Поделиться сообщением

мужики, она на защелках держится, попробуйте ее сами прижать сильнее - должна стать на место.

Поделиться сообщением

"местные импортеры" в Беларуси и Эстонии предъявляют одинаковые критерии к подобным случаям

а тогда вопрос: гарантия заводская или от импортера? :-D

Поделиться сообщением

У товарища после зимы ,облезле бампера :evil: .Покрасили по гарантии .Как он их развел не понятно :)

Поделиться сообщением

У товарища после зимы ,облезле бампера :evil: .Покрасили по гарантии .Как он их развел не понятно :)

На лакокрасочные покрытия 3 года, если они хотят за это денег, то должны привести обоснования того, что виноват ты.

Поделиться сообщением

Даже не знаю, делать темы про гаратийные условия по каждой стране как-то не рационально, попробуем все в одной теме, вобщем по Украине:

сегодня вскольз опять был разговор на СТО про гарантию. и опять мне рассказывали про 30 дней, которые якобы завод предоставляет дилерам(СТО) на ремонт авто.. про 14 дней слышать не хотят. я не то чтобы настаивал на решении этого вопроса, но хотелось бы прояснить все-таки ситуацию. В законе о защите прав потребителей четко прописано 14 суток. По-моему так: завод-то может и предоставляет 30 суток на устранение неполадок, только законодательство режет этот срок до 14 и ни кого не волнует, что завод разрешает больше. Не понятно почему даже при покупке авто многим дилеры дают на подпись, что срок гарантийного ремонта -30 суток. Я такую бумагу не подписывал при покупке, а если кто и подписывал, по закону этот пункт можно считать не действительным, так как он противоречит законодательству. У кого- то есть еще мысли по этому вопросу?

Поделиться сообщением

хм ... а что это 30 дней ... после какого момента эти 30 дней дляться ?

Поделиться сообщением

30 дней, которые якобы завод предоставляет дилерам(СТО) на ремонт авто

"завод" здесь вообще имхо не причем

он возмещает им расходы на гарантийный ремонт, содержит центральный склад запчастей и обеспечивает отправку деталей с него в течение пары часов. сам сервис организует дилер. хотя, конечно, есть какие - то рамки, имеющие место быть в договоре между дилером и vw... но сильно сомневаюсь, что там стоит 30 дней. думаю, 30 дней придумали наши :)

Поделиться сообщением

думаю, 30 дней придумали наши

вот и я о том же, и когда чпросили откуда информация про 14 дней, я естественно указал закон о защите прав потребителей, после чего начался более чем плавный съезд с темы...

хм ... а что это 30 дней ... после какого момента эти 30 дней дляться ?

после официального обращения в сервис

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас