Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 пока не встречал. ну клуб для этого нужен, с чем помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuleZZZ91890 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Есть у кого-нибудь Руководство по ремонту и эксплуатации Джетта 6. 2012 года выпуска??? Ну или вообще что-нибудь на Джетту 6??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedJet 9 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Есть у кого-нибудь Руководство по ремонту и эксплуатации Джетта 6. 2012 года выпуска??? Ну или вообще что-нибудь на Джетту 6??? Официальное руководство по эксплуатации Jetta 6 (150 Мб) http://www.atlant-m.ru/upload/iblock/7b6/jetta.pdf 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tripleks 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) собираюсь прикупить Джету, и решил покурить мануалы.. спасибо за ссылку Изменено 19 декабря 2012 пользователем tripleks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 У меня есть пособие по ремонту Jetta V с цветными картинками, покупал ее еще года 2 назад за 1000 рублей!!!!!))) Не знаю, как поступить.... Могу отдать кому-нибудь, но только при условии, что человек ее отсканит и выложит в общий доступ для соклубней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) @enotik, Могу перевести в PDF. Что по "весу" получится узнаем потом, тогда и как выложить расскажете. Книгу однозначно верну. P/S: в PDF, чтобы "легче" стала. Картинки будут цветными (обещают) Изменено 30 января 2013 пользователем Sergei36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Отлично! Но вот как ее переправить в Воронеж.... Вы в Москве не бываете?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Друзья! Пока Greck не разместил где-нить в недрах форума руководство по ремонту Volkswagen Jetta V, я размещаю здесь ССЫЛКУ на Яндекс-Диск! И выражаю огромную благодарность Sergei36 за мощнейшую работу по ее сканированию, редактированию и заботу!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dillindger121 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 подскажите пожалуйста где можно скачать инструкцию по эксплуатации для джеты 4 2003г а то у меня всё на англыйском) задалбался уже переводить,а много чего хочется почитать зарание спасибо есть результаты поисков или перевода? у меня та же проблема, есть даже видеокассета, только толку от этого всего... подскажите где можно купить книгу по эксплуатации и ремонту автомобиля VW JETTA американца\точнее Мексиканской сборки\ 2001 года выпуска 4-х цилиндровый двигатель .бензиновый объем 2 литра коробка - автомат. Заранее благодарен. есть успехи поиска книги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dillindger121 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Доброго времени суток всем! Прочитал весь раздел по ремонту и эксплуатации, но к сожаления не нашел ничего для себя....люди спрашивают книгу для Jetta 4, я присоединяюсь к ним и очень прошу, у кого есть поделитесь пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах