Перейти к публикации
Shadow

Литература по эксплуатации и ремонту!

Рекомендованные сообщения

В ноябре купил новорожденную Джетту на Кипре, но с инструкцией на греческом. Мольбы к дилеру о хотябы английской версии не возымели действа. Подскажите, плиз, где моно качнуть книженцию.

Буду безмерно благодарен!

Поделиться сообщением

В ноябре купил новорожденную Джетту на Кипре, но с инструкцией на греческом. Мольбы к дилеру о хотябы английской версии не возымели действа. Подскажите, плиз, где моно качнуть книженцию.

Буду безмерно благодарен!

Приветствую тебя в нашем клубе)) Как я понял тебе необходима сама инструкция к автомобилю? У нас на форуме ткая не пробегала, но можно конечно отсканирвоать, только она большая... может тебя что-то конкретное интересует из нее?

Поделиться сообщением

Михаил Литвинов

Могу попробовать достать в эл. виде....

Поделиться сообщением

Спасибо Греку и Корсу за внимание!

Из инструкции наибольший интерес представляют разблюдовка предохранителей, на что распространяются гарантии , толкование сигнальных лампочек на панели и рекомендации по вождению (запуск при дохлом аккумуляторе....).

Интересно также мнение бывалых - до Джетты эксплуатировал Ауди А4 с двигуном 1.6 (весьма резвая тачанка). У Джетты с тем же объемом, паспортно больше лошадей, но машинка туповата в начале движения. Понимаю, что это характерно для начального периода эксплуатации (до 3500 км по славам дилера), а дальше как? Кто прошел этот этап, почуствовали разнизу?

Из неприятных впечатлений - обесточивается прикуриватель и розетки при выключении дивигателя. Есть способы альтернативной запитки?

С уважением,

Jetta, 1.6 FSI, ручка.

Поделиться сообщением

Михаил Литвинов

Нет альтернативной запитки нету....

Поделиться сообщением

Спасибо агромное а то я уже думал подоваться в поиски мануала по ремонту и эксплуатации :pozdravlyau::stasik:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас