Михаил Литвинов 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 В ноябре купил новорожденную Джетту на Кипре, но с инструкцией на греческом. Мольбы к дилеру о хотябы английской версии не возымели действа. Подскажите, плиз, где моно качнуть книженцию. Буду безмерно благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 В ноябре купил новорожденную Джетту на Кипре, но с инструкцией на греческом. Мольбы к дилеру о хотябы английской версии не возымели действа. Подскажите, плиз, где моно качнуть книженцию. Буду безмерно благодарен! Приветствую тебя в нашем клубе)) Как я понял тебе необходима сама инструкция к автомобилю? У нас на форуме ткая не пробегала, но можно конечно отсканирвоать, только она большая... может тебя что-то конкретное интересует из нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Михаил Литвинов Могу попробовать достать в эл. виде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Литвинов 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Спасибо Греку и Корсу за внимание! Из инструкции наибольший интерес представляют разблюдовка предохранителей, на что распространяются гарантии , толкование сигнальных лампочек на панели и рекомендации по вождению (запуск при дохлом аккумуляторе....). Интересно также мнение бывалых - до Джетты эксплуатировал Ауди А4 с двигуном 1.6 (весьма резвая тачанка). У Джетты с тем же объемом, паспортно больше лошадей, но машинка туповата в начале движения. Понимаю, что это характерно для начального периода эксплуатации (до 3500 км по славам дилера), а дальше как? Кто прошел этот этап, почуствовали разнизу? Из неприятных впечатлений - обесточивается прикуриватель и розетки при выключении дивигателя. Есть способы альтернативной запитки? С уважением, Jetta, 1.6 FSI, ручка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Михаил Литвинов Нет альтернативной запитки нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 пасиба таварисчи!!! книшки оч памагают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Спасибо агромное а то я уже думал подоваться в поиски мануала по ремонту и эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Ну не то что бы инфа для ремонта но тоже заслуживает внимания 354_JETTA 2006.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Вот еще по двигатели 296_Двигатели FSI рабочим объемом 1,4 и 1,6 л.PDF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 А вот по дизельку Хочу себе такой 209_Двигатель 1,9 л TDI.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах