Перейти к публикации
Shadow

Литература по эксплуатации и ремонту!

Рекомендованные сообщения

Немного литературы, которая в разных местах лежит на сайте VW Msk Ru, решил по тематике Golf 5 / Jetta собрать воедино.

sistema-zarjadki-starter.zip

kuzov-oborudovanije.zip

tormoznaja-sistema.zip

ohlazdenije-otoplenije-ventiljacija-kondicioner.zip

privodnqe-valq.zip

elektooborudovanije-kuzova.zip

elektooborudovanije-kuzova-2.zip

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Задравствуйте всем и кто может помочь,ребят какая разница между книжкой "Руководство по эксплуатации Vento-14мб и 46 мб"-?

Поделиться сообщением

iMP спасибо за труд, нет пока 6, 7 и 10 глав, я правильно понял?

Поделиться сообщением

Да кстати по поводу инструкции по эксплуатации (! а не ремонта), я написал на сайт vw - попросил выложить на каждую их модель инструкцию по эксуплуатации в pdf. Может выложат... Погрозил пальчиком, что они хуже конкурентов - на сайте BMW инструкции есть :-D

А отсканировать и можно было бы со временем по частям, один раз, и выложить где нибудь на сайте клуба.

Поделиться сообщением

подскажите где можно купить книгу по эксплуатации и ремонту автомобиля VW JETTA американца\точнее Мексиканской сборки\ 2001 года выпуска 4-х цилиндровый двигатель .бензиновый объем 2 литра коробка - автомат. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Есть такая вот книженция в наличии! Формат - кучка jpeg файлов. Кому сильно нужно обращайтесь! думаю залить куданить на рапиду ее может :P)?

to Greck

А есть *.pdf вариант этой книги? У меня на работе доступ к скачиванию архивов закрыт, такая политика безопасности. А дома нета нет вообще :-D

Поделиться сообщением

Господа, спасайте! Сильно страдаю от отсутствия литературы на первую Джетту 80гв. Проводка-гниль, без схемы тянуть тяжко. Если у кого завалялась, буду премного... =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас