Rost 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Вот еще один дизель 316_Двигатель 2л TDI.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Немного литературы, которая в разных местах лежит на сайте VW Msk Ru, решил по тематике Golf 5 / Jetta собрать воедино. sistema-zarjadki-starter.zip kuzov-oborudovanije.zip tormoznaja-sistema.zip ohlazdenije-otoplenije-ventiljacija-kondicioner.zip privodnqe-valq.zip elektooborudovanije-kuzova.zip elektooborudovanije-kuzova-2.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Продолжение ... benzin-1.6-sohc.zip benzin-1.4-dohc.zip benzin-1.4-1.6-dohc.zip benzin-2.0.zip diesel.zip snjatije-dvigatelja-remont.zip vqpusknqe-gazq-benzin.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Продолжение ... vqpusknqe-gazq-benzin.zip vqpusknqe-gazq-diesel.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Задравствуйте всем и кто может помочь,ребят какая разница между книжкой "Руководство по эксплуатации Vento-14мб и 46 мб"-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 iMP спасибо за труд, нет пока 6, 7 и 10 глав, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1777 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Да кстати по поводу инструкции по эксплуатации (! а не ремонта), я написал на сайт vw - попросил выложить на каждую их модель инструкцию по эксуплуатации в pdf. Может выложат... Погрозил пальчиком, что они хуже конкурентов - на сайте BMW инструкции есть А отсканировать и можно было бы со временем по частям, один раз, и выложить где нибудь на сайте клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИЮрий 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 подскажите где можно купить книгу по эксплуатации и ремонту автомобиля VW JETTA американца\точнее Мексиканской сборки\ 2001 года выпуска 4-х цилиндровый двигатель .бензиновый объем 2 литра коробка - автомат. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Есть такая вот книженция в наличии! Формат - кучка jpeg файлов. Кому сильно нужно обращайтесь! думаю залить куданить на рапиду ее может )? to Greck А есть *.pdf вариант этой книги? У меня на работе доступ к скачиванию архивов закрыт, такая политика безопасности. А дома нета нет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venom 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Господа, спасайте! Сильно страдаю от отсутствия литературы на первую Джетту 80гв. Проводка-гниль, без схемы тянуть тяжко. Если у кого завалялась, буду премного... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах