oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Собственно машинка в базовой комплектации, но всегда можно что-то доделать. Пространство для ног освещает вот такая штука 7L0 947 415 По картинке в ЕКЗИСТе не понял где она установлена. Может ли кто-нибудь сфоторграфировать место установки? Общий вопрос. Если проводки под все это нет, то объясните плиз-з где находятся дверные выключатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Вот пара фоток. Плафон подсветки ног для водителя идентичен пассажирскому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Подсветил ноги, фотографий мало но принцип следующий 1. Берем 2 фонарика. (такие же ставятся в подсветку бардачка) 2. Далее прицепил к ним разъемы (со штатными не стал заморачиваться, а сделал как показано выше на дверных фонарях) . Провод вытащил к салонному светильнику и подключил сюда Нам нужны первый слева (красно-синий) и четвертый слева (коричнево-фиолетовый). на схеме и разъеме (разъем подписан с торца, это 2 и пятый контаткы). В итоге получаем алгоритм работы как на салонном освещении, дверь открыта светится, но можно выключить потолочным выключателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudinec 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 У моего отца Mercedes Benz W210 там подсветка для дверей так и работает если включено освещение салона подсвтека для дверей работает и наоборот. Походу вопрос? А ты провода как протощил к плафону? Трудно там разбирать обшивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 продернул кондуктором через потолок, и не снимая передней боковой обшики аккуратно просунул вниз. Снимал только бардачок. Это если про подсветку ног. Если про двери то там еще проще (неоднократно с фотами описано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudinec 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 И с бардачка уже сделал разводку на водителя и пассажира... Понятно. Я вообще думал так и для дверей сделать потому что в принцыпе не всегда нужна подсветка для дверей. А через плафон лучше потому что даже если оставишь дверь открытой то она через пару мину плавно погасит свет. Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 через плафон еще и потому что я ее выключить могу летом (ну или когда не надо). Только совет провода обмотать чем нибудь , я битопластом обмотал чтобы не скрипело. В дверях, с точки зрения безопасности лучше по штатному алгоритму, пусть она часто включается, зато гарантировано в темноте не забудешь включить когда дверь открываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudinec 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Прикинь бывает еще и сзади подсветка ног: http://www.golf-club.org.ua/forum/viewt ... 9&start=45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Все подключил как указывалось выше.. но работает когда светильник не подключен...когда подключаю - диоды гаснут.. в чем может быть причина. Я имел ввиду что именно у тебя работает когда нет светильника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах