Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Serj Яркость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Яркость можно регулировать с помощью борт компа (у кого есть) Если повнимательнее почитать мой предыдущий пост - то можно увидеть - одна разрезана пополам, приклеена в ногах пассажиров, запитана к штатным разъемам- т.е. вытащены лампочки - в разъем всунуты 2 проводка - заизолированны. Таким образом мы получаем алгоритм работы точно такой же как и у штатного освещения - нажал на брелок - зажглось - открыл дверь - горит до зажигания, завелся медленно тухнет, вытащил ключ - зажигается - открыл дверь, вышел нажал на брелок - медленно потухло. Что касается плафонов - есть даже фота где видно что они горят - в них кстати тоже диоды (белые Sho-me - 140 рублей пара, комплект из 4 диодов вышел как пол подсветки почти )- так что верх у меня бело-голубой а низ - синяя подсветка - очень гармонирует. http://img257.imageshack.us/img257/3297/dsc03978.jpg На счет борт компа - при наличии подсветки ног - нет никаких ограничений - яркость просто по дефолту тогда 80% и регулируется с помощью вага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Регулировка яркости VAG COM Тест работоспособности: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Блок измерений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 одна разрезана пополам, приклеена в ногах пассажиров, запитана к штатным разъемам то есть ты сделал сначала штатную, а потом ее апгрейдил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Нееет, у меня 2 пакета, все в штате идет. У тебя нету подсветки ног? Тогда смотри как дядьки делали себе , ищи разъемы, втыкай в них ленту только с более длинным проводом прописывай себе подсветку ВАгом и наслаждайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 во) так и сделаю) буду искать разъемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Подскажите а вот красные котофоты которые в дверных обивках стоят они чисто для декора сделаны от попутных фар свет отражать при открытии двери или там есть лампочки? Я так и не понял должны они от электричества светиться или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Подскажите а вот красные котофоты подсказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах