Перейти к публикации
oleg3110_78

Подсветка пространства возле ног водителя

Рекомендованные сообщения

Яркость можно регулировать с помощью борт компа (у кого есть)

Если повнимательнее почитать мой предыдущий пост :superman: - то можно увидеть -

одна разрезана пополам, приклеена в ногах пассажиров, запитана к штатным разъемам
- т.е. вытащены лампочки - в разъем всунуты 2 проводка - заизолированны. Таким образом мы получаем алгоритм работы точно такой же как и у штатного освещения - нажал на брелок - зажглось - открыл дверь - горит до зажигания, завелся медленно тухнет, вытащил ключ - зажигается - открыл дверь, вышел нажал на брелок - медленно потухло.

Что касается плафонов :P - есть даже фота где видно что они горят - в них кстати тоже диоды (белые Sho-me - 140 рублей пара, комплект из 4 диодов вышел как пол подсветки почти :) )- так что верх у меня бело-голубой а низ - синяя подсветка - очень гармонирует.

http://img257.imageshack.us/img257/3297/dsc03978.jpg

На счет борт компа - при наличии подсветки ног - нет никаких ограничений - яркость просто по дефолту тогда 80% и регулируется с помощью вага

Поделиться сообщением

одна разрезана пополам, приклеена в ногах пассажиров, запитана к штатным разъемам

то есть ты сделал сначала штатную, а потом ее апгрейдил?

Поделиться сообщением

:-D Нееет, у меня 2 пакета, все в штате идет. У тебя нету подсветки ног? Тогда смотри как дядьки делали себе , ищи разъемы, втыкай в них ленту только с более длинным проводом :x прописывай себе подсветку ВАгом и наслаждайся

Поделиться сообщением

Подскажите а вот красные котофоты которые в дверных обивках стоят они чисто для декора сделаны от попутных фар свет отражать при открытии двери или там есть лампочки? Я так и не понял должны они от электричества светиться или нет?

Поделиться сообщением

Подскажите а вот красные котофоты

подсказываю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас