Перейти к публикации
oleg3110_78

Подсветка пространства возле ног водителя

Рекомендованные сообщения

Ну насчет зажгания, то слава богу мне это понятно... :(

Поделиться сообщением

Alexgas

я полностью согласен с oleg3110_78 :(

Поделиться сообщением

Вчерась пол вечера угробил на монтаж подсветки ног по схеме предложенной "Fedor 10" , ничего не получилось((((. Эта схема подключения актуальна для всех комплектаций Jetta? У меня Jetta без б/к , только с первым пакетом.... А "Земля" только там где указано на фото? Подскажите как быть? Уж очень не хочется через потолок прокладывать, т.к. боюсь, что может что-нибудь отколоться при сборке-разборке.. :shock:

P.S.

Для активации PIN 7 в блоке управления комфортом нужно через VAG-COM туда залезть?

У меня тоже Джетта без б/к. Что не получилось-то? Снимаешь накладку водителя, снимаешь боковую накладку и накладку порога. Массу возле левой стойки, плюс в 7 пине блока J519, подключаешь фонарик, задний параллельно, провод через снятую планку порога приводишь к коробочке в полу, в которой находятся контакты подогрева/подушки сиденья. От фонарика под сиденьем тянешь провод в эту коробочку и подключаешься. Правая сторона аналогично: перекидываешь плюс с 7-ого пина на правую сторону(я перекидывал чуть ниже магнитолы), минус берешь на нижней правой стойке и точно так же параллелишь фонарик назад. Никаких сложностей нет, просто неудобно немного возиться под сиденьями, ну и какое-то время потребуется. Я часа 3 точно убил. Подсветку ног, разумеется, нужно активировать ваг-комом - на форуме много раз писали как.

Поделиться сообщением

Что не получилось-то?

ну для начала у него ВАГ-кома нет :)

Поделиться сообщением

у меня вопрос по дверным плафонам подсветки.

как их задействовать? сами плафоны есть - но не горят.

у меня 1.6 трендлайн со вторым пакетом. "свет и обзор" имеется. горит и регулируется подсветка ног впереди. а вот дверные как задействовать?

Поделиться сообщением

Можете меня поздравть, я это сделал!

Подключился в потолочном плафоне к светильнику водителя (правда на мой взгляд уж через чур колхозно получилось, ну да об этом знаю только я :-D ), решил существующую проводку нигде не коцать (без разрезов и пайки) , т.к. авто ещё на гарантии. Теперь случись что, за 5 минут демонтировал - и в сервис ! :)

Всем спасибо за помощь и советы!

Поделиться сообщением

Можете меня поздравть, я это сделал!

Подключился в потолочном плафоне к светильнику водителя (правда на мой взгляд уж через чур колхозно получилось, ну да об этом знаю только я :-D ), решил существующую проводку нигде не коцать (без разрезов и пайки) , т.к. авто ещё на гарантии. Теперь случись что, за 5 минут демонтировал - и в сервис ! :)

Всем спасибо за помощь и советы!

Вот сколько езжу в сервис, ни кто ничего не сказал по поводу установленного самостоятельно круиза и колхозной подсветки :)

Поделиться сообщением

Вот сколько езжу в сервис, ни кто ничего не сказал по поводу установленного самостоятельно круиза и колхозной подсветки

Это потому что с электрикой проблем небыло. А вот если по электрике обратиться,то официалы на верняка откажут в гарантии.

Поделиться сообщением

Решил установить себе подсветку ног.

Посмотрел отчет, вроде все понятно, полез к блоку управления борт сети, стало ничего не понятно, машинка у меня 10 года, видимо блоки новые стали ставить, выглядит подругому, куда коннектить не знаю...

Может кто подскажет? Блок сфоткан на телефон(((

post-4323-13129950796231_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас