rude 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 черт возьми я когда нибудь до этой долбанной подсветки ног доберусь!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Установлено, что разница между штаной подсветкой и той которую я сделал всего одна: в штатной можно через VAG-COM отрегулировать уровень яркости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 http://img222.imageshack.us/i/030520101474.jpg/ Вот так оно и будет, только белый свет. Вчера протянул провода к подсветке ног задних пассажиров (запараллелиль с передними). На будушее планирую поставить плафоны на двери и подключить штатно. К ним отдельно к каждой двери запараллелю и подсветку ног: при открытии одной двери будет гореть подсветка ног одного пассажира персонально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibar 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 rassel Я себе сделал подсветку всех ног и всех дверей. Могу завтра фотки с комментариями выложить. Штатно подсветка ног вешается параллельно водительской. Меня тоже несколько удивил факт, что одном пине висят все 4 фонарика и все включаются одновременно вне зависимости от того какая дверь открыта. Точно также думаю сделать их индивидуально к конкретной двери. По предложенному варианту нужно посмотреть распиновку разъема дверей (у меня она разная для передних и задних) - фонари подключаются в 2 пина. В передних - 18 и 19 пин, в задних 4 и 14. Если не ошибаюсь, тот же контакт, что в 18 пин на передних дверях, идет в 4 пин на задних. Кстати, если музыки сзади нет, нужно учесть, что контакты разные. На передние двери нужны провода 000 979 009 (2 шт на обе двери - режутся пополам, на фонарь идут 000 979 131, тоже 2 шт пополам), а на задние только 000 979 131 - 4 шт (по 2 шт целиком на каждую дверь). У меня так. Можно не повторять ошибок и не покупать лишних проводов, недосчитавшись необходимых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Подсветка ног задних пассажиров в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Осталось белыми сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 В плафоны не все всякие светодиоды полезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 софитные лампочки там стоят на 5 w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Нееет. Там не Ёжик, а Ежик Там стоят бесцокольные как в габаритах. И воткнуть светодиоды проблематично, тем более нужны с круговой подстветкой, а они очень дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21.nikolaev 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 http://img222.imageshack.us/i/030520101474.jpg/ Вот так оно и будет, только белый свет. Вчера протянул провода к подсветке ног задних пассажиров (запараллелиль с передними). На будушее планирую поставить плафоны на двери и подключить штатно. К ним отдельно к каждой двери запараллелю и подсветку ног: при открытии одной двери будет гореть подсветка ног одного пассажира персонально А к задним пассажирам как тянул провод от передних? Можно поподробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах