Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Я живу на Украине, зачем мне писать на русский сайт фольса??? А еще при той ситуации, что была тода я звонил в Киев на фольс и никакого вразумительного ответа не услышал. И тода просто из злости на официалов накатал в Германию и знаешь все резко началось разкручиваться, засутились тут на месте. Кстати получил на той неделе окончательный ответ из Германии на почту с подробностью выполненых работ. Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 тоже верно зачем к российским обращаться ... но я думаю сразу в два места напишу и в российское и в германское представительство сегодня начну составлять письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Был опыт обращения в VW RUS... Не допоставили мне открывалку в нишу с подлокотником! ..предварительно через сайт оформил обращение.. надоело ждать (3 недели) - позвонил в VW RUS: выслушали претензии к дилеру, задали море вопросов.., очень удивились, что обращался через сайт (мне даже на сайте дали номер обращения! а на горячей линии его не нашли), обещали в течении 10 дней дать ответ, что имеем в итоге: - дилер все так же предлагает купить у него недопоставленую открывалку за 900 рублей - ответ от VW RUS в обещанный 10-и дневный срок не поступил (даже номер обращения не сказали.. поэтому звонить еще раз - смысла не было) - с сайта пришло сообщение спустя 20 дней после звонка на горячую линию (типа нашли мое обращение через сайт) - что шел бы я смотреть PDF с комплектацией! ну не пишут в комплектации, что должна быть у двери ручка и что? можно ее открутить и потом мне продавать за XXX$?... Собираюсь писать письма в DE, так как покупая CC - дилера удавлю за каждый винт! зы: не в тему... простите...в какому дилеру по гарантии лучше всего обратиться? Авто Ганза не особо катит.. не уважают они клиентов..., вроде Германика? но Corso куда то пропал... или без него можно как то воспользоваться льготами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 даже номер обращения не сказали.. поэтому звонить еще раз - смысла не было Я когда с ними общался - они по фамилии меня нашли. А вообще, можно спросить номер заявки ещё на стадии её оформления. С русским VW у меня тоже беседы не задались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 или без него можно как то воспользоваться льготами? Попробуй - думаю можно, и без Сани... а может как раз его там и встретишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Попробую, но вроде как скидки на запчасти - только через личку... сравню что сейчас предложат с ценами Corso.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimich 3 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 На сайт российского представительства Фолькса соваться бессмысленно - мне это девушка-их сотрудник по телефону сообщила: мол, писем много, мы их не читаем... А то, что сервис VW, по крайней мере в Иваново поганый это факт. P.S. Смотри мой отзыв в теме viewtopic.php?f=37&t=4309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Поздравьте меня коллеги VW и оф. дилер сдался спустя год. Они приняли положительное решение по вопросу первого поста данной темы, а именно: «Официалы признали, что они не способны покрасить мой автомобиль в правильный цвет в силу ограничений цветовой гаммы их покрасочных материалов и сообщили, что ими будет, произведем закуп красок «Глазурит» и пистолета под них (они какие то особые, т.е. как заводские, водно-дисперсионные что ли )» Но самое главное, наконец, я увидел нормальное отношение к клиентам, т.е. они перестали хамить и держать меня за придурка, доказывая, что они покрасили все правильно и я ни чего не понимаю в окраске. От сюда вывод, что можно отстоять свои права, но для этого может понадобиться много времени и сил. У меня решение этого вопроса заняло почти год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Dimas8080 Поздравляю!!!! Молодец, что не отступил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Прошкин 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах