Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Fin Викласти договір поки що не можу Як все закінчиться тоді викладу всі бумажки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 як ти думаєш є різниця? принципиальной разницы нету, и там и там-происходит попадание воды(хотя замечу, что гидроудар происходит не только при попадании воды в двигло), но там, где указано про стихийные бедствия-хуже, это означает, что исключение из страховых случаев только гидроудар в следствие стихийного бедствия, а в первом случае исключением их страховых случаев является гидроудар, не зависимо от того,как туда попала вода.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanRage 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 у нас в ПРО100 даже в договоре прописано, что гидроудар - это не страховое событие. А ты покажи народу где у Вас в договоре такое написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 RuslanRage Значить якщо в тебе внаслідок стихійного лиха попаде в двигун вода (гідроудар) тобі повинні відшкодувати!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Перша відповідь від Головного управління з питань захисту споживачів дає надію Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Перша відповідь від Головного управління з питань захисту споживачів дає надію Молоддцаа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Вчора був у СК "Інго" попросив дати копії моєї справи (заяву на відшкодування і акт пошкоджень) мене весело послали ось заяву їм теж приніс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 так я чего-то не понял, в правилах, на которые ссылается договор ничего нету про гидроудар??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Сергій Молодца, так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Evgen В правилах на які вони ссилаються якраз і є все про гідроудар пункт 5.4.4 "страховик не відшкодовує пошкодження працюючого двигуна через потрапляння в нього води (гідроудар) та виведення його із ладу внаслідок стихійних явищ (повені, бурі, урагану, смерчу, цунамі, шторму, зливи, граду та ін.)" в моїх правилах пунк 5.4.4 йде мова про те, що ".. страховик не відшкодовує вартість витрат, повязаних з реконструкцією або переобладнанням транспортного засобу, ремонтом або заміною окремих частин, деталей та обладнання внаслідок їх ізносу, технічного браку тощо" а пункт 5.4.3 (моїх правил) звучить так " страховик не відшкодовує пошкодження працюючого двигуна через потрапляння в нього води (гідроудар)" тобто вони перепутали пункти (що свідчить про їхній "пофігізм" до клієнта і не компетентність!!!) і дописали мені ще деякі нюанси щодо гідроудару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах