Перейти к публикации
Fedor 10

Памятка для "самоодураченных" покупателей. Полезно.

Рекомендованные сообщения

Согласен на все 100%. 

ИМХО, теперь лучше не покупать совсем свежие модели первые год-два, пока их не обкатают первые владельцы. Тогда сразу видно становится, чего на самом деле стоит та или иная машина.

Поделиться сообщением

Не согласен..Если следовать логике,что все новое-капризное и ломучее...Тогда и прогресс нам не нужен..Вернемся к гужевому транспорту(хотя он еще во многих местах есть)..Давай те выбросим Андроиды,IOSы,Виндоусы...И будем писать письма от руки на листке карандашом(авторучкой ненадежно).Лично знаю пример,когда человек ездил на ДСГ7 (Джетта5),продал через два года из-за того что ему поменяли один раз сцепление(по гарантии) ,при этом начитался негатива ,затем купил Короллу и сейчас жалуется,что она не едет(по сравнению с Джеттой),жрет много ,шумная и т.д. Мечтает опять вернуться в немцам..А это как ?Так что каждый выбирает сам.Мне лично ТСаЙ и ДСГ очень нравятся..И чтобы не было(хотя ничего плохого и не было..ттт)),для себя я решил ,что по возможности,следующий авто тож будет на этих агрегатах..

Поделиться сообщением

Совершенно не согласен с позицией автора по поводу гарантийного ремонта и завода изготовителя авто. Завод как правило гарантия не сильно заботит(если конечно это не зерьезное упущение , которое обяжет завод вернуть деньги всем покупателям этой модели , и обяжет вобще изъять из пользования эту модель). Не им с этим г....ом потом возится. А в плане денег они то уж точно особо много не потеряют от мелкого гарантийного ремонта нескольких тысяч автомобилей. Цена на авто завышена минимум в 2 раза от его себестоимости. Гарантийный ремонт в 90% процентах как правило мелкий. Что то из электроники потухло, клипса отвалилась, сиденье расползлось , рулевые наконечники, стойки и т.д. А из таких вот мелочей люди делают выводы и у народа складывается впечатление о качестве сборки. А особенно начинает раздражать отношение диллеров к гарантии. Что они только не придумывают что бы откреститься от ремонта по гарантии. Страна сборки и завод все таки играют роль при выборе авто.

Изменено пользователем гордей 063

Поделиться сообщением

Я выбирал так - был определенный бюджет. С ним я катался по автосалонам и смотрел нравится не нравится. Смотрел корейские, японские, французские и когда я приехал в vw и увидел джетту, понял что вот она. Покатался на ней и сделал пред оплату. И мне было нас...ть у кого какое мнение! Кто то вообще мне говорил возьми инфинити себе 2006 fx . Поэтому слушать всех и смотреть рейтинг - нафиг. Единственное что я точно не возьму так это китайца !! И даже не поеду смотреть.

Поделиться сообщением

Пересаживаемся на копейки, там турбины нет, прямого впрыска нет  и DSG нет. Карбюратор временем проверен... и можно на А-80 бензине ездить.. :)

Поделиться сообщением

Времена надежных машины и ВАГов в частности уже давно прошли как это не печально. Но покатавшись по салонам на мой взгляд, хоть джетта и проигрывает по фаршу конкурентам, по ощущению автомобиля она на голову выше конкурентов.

А ломаться будет любой авто. У товарища Q7 двухлетняя, регулярно по мелочи что то чинит...

Поделиться сообщением

Вот с этого момента подробнее.

подробнее тем достаточно, не стоит превращать все темы в очередной говносрач что круче

Поделиться сообщением

Коллеги, если кто-то недопонял с первого раза мой пост, я могу предоставить неделю увлекательного чтения форума без возможности написания сообщений  :angryvery:

Поделиться сообщением

По большому счету ничего нового автор не открыл, каждый выбирает по своему - кто душой, типа увидел и .... пипец хочу вон ту, розовенькую в цветочках, кто то головой- прочтет кучу инфы, сравнит ттд, покатает, сто раз передумает, кто то и тем и этим:)

Хорошо, что есть форумы- думаю на них в сумме и проявляется «проблемность» того или иного авто, а то один тест или совет друга «5 лет без поломок ездил» - это все же частный случай конкретного автомобиля, у моей тещи, к примеру, телик лет 15 честно отпахал, а я эти модели на работе чуть не ежедневно чинил, себе б ни в жизнь не купил и никому не советовал.

Поделиться сообщением

Прикольно, но многое это давно известные факты

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас