Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Виталий Ты имеешь в виду на приборке? Если приборке то нужен МФА+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Fedor 10 ага на приборке как на фотках выше ) Глупый вопрос № 2 это сама приборка или сам комп тоже другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Виталий Это МФА+ приборка с БК, естестно, чтоб ее ставить надо еще тебе сменить подрулевой блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Fedor 10 спасиб за разъяснение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n611eo 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 куда антену навигационную выводили, и вообще есть еще какие-нибудь камни в установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 куда антену навигационную выводили сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 хотел бы немного уточнить момент снятия верхней панели с диффузорами (мож кому пригодится, хоть все и изучил на форуме, а сам все равно чуть не сломал)... Под кнопкой аварийки в щель меджу РНС и верхней панелью панелькой вставить что-то плоское (я использовал ручку от скальпеля, кстати, очень помогает и в других местах отщелкивать панельки) и подтолкнуть вверх, там 2 защелки, с них надо снять и тогда панель снимится. Вот я их чуть и не сломал, т.к. тянул просто на себя, думая что все защелки уже освободил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arl777 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 вопрос к знающим: в отличие от 310-й, RNS 510 при выключении зажигания сразу отключается (ключ стоит в замке, просто машину заглушил), это у меня косяк или у всех так???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 arl777 у тебя... если ключ не вынимаешь магнитола не должна выключаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 подскажите, а навигационное обеспечение на новые RNS-ки (типа RNS-510) и на старые RNS-1 одинаковое. есть RNS (она же RNS-1), но диск к ней найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах